Находки в Рунете, зацепившие меня: юмор, жесть

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем TimLev, 15 окт 2010.

1. "Российского кредита для строительства белорусской АЭС может и не хватить"

"Сейчас под шумок ценник задерут: миллиард на сейсмическую устойчивость (вдруг 9 балльное землетрясение случится), миллиард на антицунамные загрождения, вдруг 10-метровой волной из болота накроет"

2. Весьма забавно, а местами даже жжительно.

http://www.izvestia.ru/comment/article3152264/

"Возможно, вы его даже видели, если у вас есть вкус к той разновидности нирваны, которую предлагает телеканал Fashion-TV. Это когда можно часами как бы наслаждаться как бы зрелищем как бы красиво одетых как бы девушек, которые, словно морской прибой, то приближаются к тебе, решительно шагая по подиуму, то удаляются, не оставляя ровно никакого впечатления."

"Вот и я хочу немного повыть в тугое информационное пространство. Можно?"

3. Я, конечно, не в штаб-квартире НАТО, не могу этого предполагать, но, судя по сообщениям западных СМИ, которые транслируются нашим телевидением, дальше предполагается вывести из строя авиацию, ПВО, боевую технику, затем вывести из строя личный состав правительственной армии. Дальше я не знаю, что они будут выводить из строя. Возможно, собак и кошек, поскольку те царапаются и кусаются и представляют угрозу для мирного населения", - полагает А. Подцероб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/03/2011/563403.shtml?from=qip

Зачитал своему коту. Зацарапал меня уже, собакаа!!

4. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15091356

Я так и знал, что не доживу до пенсии.. :-( Так как в 14 лет в МИТХТ поступил.

5. Помню, в бондиане спектровцы подняли парочку таких.. Куда только алькайцы смотрят?? Лошарики..

6. Все проще, мы, полигархи, умных стерв перевариваем только в прикованном к постели наручниками виде. А женятся на таких только мазохисты, мечтающие о собственной Госпоже.

7. #73 23 мар 2011 в 17:03 | Находки в Рунете, зацепившие меня: юмор, жесть | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
    Давно изучаем ситуацию с резиденциями первых лиц и прочих сраных топ-менеджеров (почти 10 лет). Есть все основания утверждать, что нынешняя волна "утечек" и компроматов организована самим агитпропом режима недрасосов. Цель - убедить в основательности, состоятельности медийных "лидеров режима". Убедить в наличии у них долгосрочных резидентных планов. Внушить мысль об устойчивости, непоколебимости режима.

Мало того - сама кампания их строительства осуществляется в целях пропаганды. Деньги вваливаются без счета с удорожанием по воле "хозяина" при каждом удобном случае, процесс искусственно затягивается. При этом многие "дворцы" - фактически непригодны для комфортного и безопасного проживания. "Роскошь" - зачастую абсурдна и убийственна для потребительских свойств объекта. А переделки - высосаны из пальца. Если всё-таки завершается возведение одного титульного особняка - практически всегда начинается строительство следующего, уже в другом месте но в интересах якобы той же персоны.

Готовим большой обзор по этой теме.

8. Просили про тетку. Вот, нашел!

Зачетный вид! Вид сзади на .. Как же её, ну.. её еще как-то Бритни поцеловала при всех .. 80-ти тысячах присутствующих. Я видео с этим моментом храню на вечную память! Вот если бы наша Пугачиха так же сохранилась!!

9. Узбекские гаишники не узнали министра внутренних дел республики и согласились простить нарушение правил дорожного движения за материальную компенсацию. Об этом сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел по дороге из Ташкента в Самарканд. Министр ехал в частном автомобиле со своим личным водителем, когда автоинспекторы остановили его за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.

Пытаясь урегулировать конфликт полюбовно, водитель предложил автоинспекторам взятку в размере 5000 сумов (около 3 долларов). Стражи правопорядка согласились принять деньги, при этом не заметив, что в автомобиле находится министр МВД Узбекистана в гражданской одежде.

По итогам курьезного инцидента должностей лишились два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.

--

Екатеринбурге прошел "денежный дождь". По сообщениям местных СМИ, накануне, 21 марта, из окна четвертого этажа в здании местного ГУМа на прохожих посыпались десятирублевые банкноты в большом количестве.

Это здание расположено на пересечении улицы Вайнера и проспекта Ленина. По словам очевидцев, сначала прохожие подумали, что эти купюры ненастоящие. Однако поняв, что из окна сыпятся реальные деньги, люди бросились собирать банкноты, едва не устроив драку.

Большую часть упавших купюр вынесло ветром на проезжую часть, но люди бросились собирать их и на дороге, рискуя своей жизнью. К счастью, никто из охотников за богатством не пострадал.

На данный момент неизвестно, кто является организатором "денежного дождя". Предполагается, что его могли устроить сотрудники фирмы, торгующей окнами. Дело в том, что офис этой организации как раз находится на четвертом этаже ГУМа. А рядом с окном - источником "денежного дождя" - располагается рекламный плакат с изображением окна, из которого сыпятся деньги.

Эта информация пока не получила подтверждения. Между тем очевидцы утверждают, что завтра в то же время и в том же месте "денежный дождь" повторится снова.

10. #76 25 мар 2011 в 19:29 | Находки в Рунете, зацепившие меня: юмор, жесть | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
    24-летняя девушка, изучив психологию в колледже, столкнулась с тем фактом, что в Нью-Йорке психотерапевтов пруд пруди. .... Тут Сара и решила особенностью своей работы сделать постепенное раздевание в процессе общения с клиентами.

См. видео: http://coolidea.ru/2011/03/16/obnazhennaya-terapia/

Подходит к художникам женщина и спрашивает, выполняют ли они работы на заказ. Художники обрадовались, набежали изо всех щелей, кто где прятался от июльского солнца, наперебой предлагают свои услуги.
    – А кто может нарисовать меня обнажённой? — спрашивает женщина.
    – Ну, вот, Александр Иваныч может... — говорят ей.
    – Ни в коем случае! — отвечает Александр Иваныч. — Меня жена за такой заказ за уши повесит!
    – Тогда вон тот может — показывают на ещё одного художника, который почему-то не подошёл.
    – Не, у меня заказов много, не могу! — кричит он издали.
    Тут из магазина выходит Павел. Все обрадовались:
    – Вот Павел вас заделает как надо, он специалист.
    Павел как-то глаза в сторону отвёл и стал отнекиваться. Женщина поинтересовалась, почему художники так пассивны.
    – Видите ли, я бы с радостью, но боюсь, что это почти невозможно, — сказал ей Павел.
    – Почему? — удивилась дама. Художник в ответ грусно вздохнул.
    – Потому, что половой член будет загораживать обзор.
    Так дама и ушла ни с чем. Радует хотя бы то, что у липецких художников с потенцией всё в порядке.

--

К стенке, сплошь увешанной картинами, подошла женщина с ребёнком лет примерно трёх-четырёх. Так вот, стала эта женщина ходить вдоль стенки, смотреть на картины, а попутно показывать на них пальцем и говорить сыну: «Смотри — речка! А вот — лужок! А вот — ёлочки! А вот какое облачко!» и т.д. Ребёнок внимательно и молча изучал картины. И тут они поравнялись с картиной размером примерно 25 × 100 см, изображающей голую женщину во весь рост. Ребёнок замер перед нею, в состоянии какого-то трансцендентного экстаза протянул руку, показывая на неё пальчиком, и выдал:
    – Во!!
    Вероятно, это было единственное слово, которое он выговаривал достаточно хорошо, и с его помощью он выразил всё, что сформировалось, в момент катартического лицезрения прекрасного, в его душе.
    Так я воочию убедился (хотя раньше как-то особо не верилось), что первые слова, которые произносит человек, едва появившись на свет,: «Ба-бу-бы!»
    Фрейд был прав.

11. В фильме "Ученик Чародея" эффект музицирования на тесла-катушке передан куда лучше. Вот там музыка так музыкаа!!

12. мы пацаки, я упал со стула. С тебя оплата новой люстры соседям этажом ниже. :)))

--

HR (поиск кадров) отдельная наука,и её асы умеют найти нужные кадры за имеющиеся деньги.Кадровый вопрос самый сложный.

Актер приходит устраиваться на работу в театр и размышляет: «Напором надо, напором взять директора».
    Входит в кабинет и начинает:
    — Значит, так. Я хочу играть, как минимум, хотя бы две главные роли в сезон. Квартиру в центре, естественно. Я не хочу загородом жить... И оклад: то, что у вас есть высшая категория, плюс добавочно двойной оклад, потому что на меньшее я все равно не соглашусь... Ну, вот так... А еще в сказках я работать не собираюсь. Вот такие мои условия.
    Директор смотрит на него и говорит:
    — Значит, так. Комната в общежитие на окраине города, 100 рублей оклад, в год вы сыграете у меня в сказке гриба и во второй сказке — спящего медведя.
    Актер:
    — Ну-у-у... Согласен.

13. Доцент факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета Владимир Обрывков приютил у себя кошку с пятью ушами, которую он нашел на улице.
    Теперь хозяин необычного животного мечтает о том, чтобы познакомить свою питомицу Лунтю с четырехухим котом Лунтиком, живущим во Владивостоке.
    "Я мечтаю, что однажды Лунтя и Лунтик встретятся. И у них, по первому закону Менделя, все котята будут рождаться с четырьмя ушками", - отметил воронежский ученый.

--

--

--

14. #80 3 апр 2011 в 20:45 | Находки в Рунете, зацепившие меня: юмор, жесть | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011
    Самая обычная домашняя кошка может развивать во время бега скорость до 13,5 м/с. К сравнению, самый быстрый спринтер может бежать со скоростью максимум 12,5 м/с. Я так полагаю, мало среди нас тех, кто может похвастаться тем, что он олимпийский чемпион в беге? А вот любая «мурка», живущая с вами по соседству, вполне может. .... Для тех, кто сидит дома, и тигр им не угрожает, замечу, что домашняя кошка обладает тонкими и длинными клыками. При укусе она способна нанести вред не только мягким тканям (мышцам, связкам), но и суставам (просто прокусить его). .... Если кошка решила поохотиться, то её жертва узнает об этом в самый последний момент. Все представители данного вида, кроме гепарда, во время охоты используют фактор внезапности. Они подкрадываются к жертве на максимально близкое расстояние и нападают неожиданно. Подкрадываться им позволяет врожденная бесшумность походки. Благодаря мягким подушечкам и шерсти на лапах все возможные звуки от их шагов глушатся. .... Кошки постоянно за вами следят! Даже во время сна одна половина их мозга постоянно фиксирует, где вы находитесь. .... Не пытайтесь спрятаться от кошки в темной комнате или во время ночного сафари подкрасться к хищнику поближе! Обзор зрения у них 200 градусов, у человека только 180. Да и палочек в сетчатке глаза, которые отвечают за способность видеть в темноте, у них в 20 с лишним раз больше.

==

А я вот не плачу кварплату уже двадцать пять лет!!! И ничего..

Все равно на такую кварплату никаким кайлом не махаешься!!

Поделиться этой страницей