Находки в инете и не только

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем anzua, 3 апр 2006.

Метки:
  1. Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы.

предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау
    может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно

мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е

вот только времени всего час осталось :rolleyes:

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да где-то уже было про это.
    Может это и есть сбытчик??
    Откуда столько добра без документов??:eek:

3. кому-нибудь удалось получить объектив в связном? :)
    вчера разместил заказ на 85, доставку обещали на сегодня до 12.00, 2 раза связывались со мной, уточняли все данные, я всё подтвердил
    сейчас позвонили, сказали, что объектив привезти не могут, так как его, оказывается, нет и предложили что-нибудь взамен, либо встать в лист ожидания с изменением цены

отличная работа! :)

4. о, глянул в почту - там письмо, вчера около 10 вечера прислали, что товара нет в наличии, чудесно, чудесно!

5. Мне так же прислали около 10 вечера письмо, что товара нет (135/1.8) при том что я его сразу при заказе оплатил по карточке :(
    Мне кажется у них было что то не то с ценами. Или кто то "свой" сгреб всю партию по вкусным ценам.
    Хотя STF обещали привезти в понедельник. Поживем - увидим.

6. интересно, что на сайте объектив числится в наличии
    заказал опять ради хохмы :)

7. Аналогичная ситуация. В свОзной больше не ногой.

8. деньги списали? охренеть

9. Ага, деньги взяли сразу, я думал что это гарантия сделки. Оказалось нет. Обещали сделать возврат.
    Летом я у них купил 85 цейса. Цена была 49 тыр, в других магазинах было далеко за 50 тыр.

10. Errorka
    я звонил пор 85-ку мне и вчера и сегодня сказали что нет в наличии. Про 135 сказали что есть один, должны превезть его через час,
    вроде есть 35G по состоянию на утро сегодняшнего дня.
    И СТФ тоже есть. Цена на него очень вкусная!!! Не было бы брал бы 100%

11. Тоже вчера заказал, вечером позвонили из службы доставки, подтвердили заказ и уточнили адрес. Везти в подмосковье, поэтому сегодня позвонил уже курьер, сказал, что не знает как ехать, спросил, как удобней доехать. Я ему подробно, он сказал часа через 3-4 будет. Вот жду!

12. а что именно заказали?

13. интересно как работают господа
    получается, заказы обрабатывают не в порядке очереди по возрастающей, а от балды
    хорошо будет, если хоть кому-то что-то достанется! :)

14. ну на эту линзу цена не такая вкусная как на остальные :)

P.S. А лично я бы ее не купил даже за 20 тыр, настолько я ее не понимаю :)

15. только что позвонили на 2ое размещение заказа
    85 нет в наличии, есть STF и 35G, поставили в лист ожидания, посмотрим, что получится
    сознались, что информация по наличию на сайте не в realtime отображается

16. Мои поздравления!

17. DonSergio:
    поздравляю, вот уж действительно Вам повезло в этой лотерее :)

18. отлично, что кому-то что-то
    сознайтесь, зачем Вам второй? :)
    я всё в раздумьях, не считая светосилы и автофокуса, какие преимущества у 135za перед STF?

19. Errorka спасибо за наводку. Объектив привезли, курьер нормально отнесся к моему желанию проверить сабж неспешно. Короче я его тестил минут 40, проверил на предмет гарантийности через сайт поддержки. Явных косяков не обнаружил, буду смотреть его дальше в деле.:)
    zig не буду с Вами спорить, имеете право на свое личное мнение, но помоему "невкусная" цена так это здесь :eek:http://www.sonystyle.ru/photo_video/objectives_sony_g_mirror_chambers/standard_objectives/index.php?prodid=4385&acc_from_page=

Поделиться этой страницей