1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Находки в инете и не только

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем anzua, 3 апр 2006.

Метки:
  1. Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы.

предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау
    может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно

мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е

вот только времени всего час осталось :rolleyes:

2. Опа, у меня теперь тоже не открывает. Только что открывал оригинальные аккумы для а99 по 1550 рэ.

3. По маленьким картинкам не понятно. Цена больше склоняет к версии — хороший фейк, задорого. Может найдется желающий заказать проверить? ) Предоплату не просят.

4. Эти оригиналы (липовые конечно) 99,9 процентов с ебэя-там они по 650-700 рублей в розницу

5. А как отличаются вот такие подделки? Я например не отличаю к сожалению, подскажите пожалуйста.

6. Лучше конечно у проверенных большой репутацией продавцов покупать на форуме к примеру,которые утверждают что это оригинал,пусть даже 20 циклов б\у это не так страшно,как нарваться на возможность некачественной подделки. Ну или на сайте сони стор с гарантией,правда по не очень вкусной цене. Боюсь различий в копиях может быть практически нет,только при сравнении и детальном осмотре,того и другого.

7. #3267 10 апр 2015 в 10:20 | Находки в инете и не только | Страница 164
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    Лучше не подделку брать, а просто китайский аналог, будет сильно дешевле, с качеством, скорее всего, выше чем у подделки. А если аналог будет не совсем безымянный, то точно лучше. Но хуже оригинала по любому.

8. #3268 10 апр 2015 в 10:26 | Находки в инете и не только | Страница 164
    На блистере оригинала купленного в сони-сторе есть голография от сони-стора.
    Все остальное может быть подделкой, при чем продавец может быть на 100% уверен что у него оригинал, но не знать всей цепочки по которому к нему пришла подделка.

— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить… Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.

«12 стульев.»

9. Если я правильно понял голография должна быть под буковкой М, а у неоригиналов (подделок) просто черный прямоугольник?

10. Нет под буквой М переливающаяся напечатка и она внутри под блистером, а голографическая наклейка снаружи. Если получится попробую вечером сделать фото этой наклейки.

11. В общем я даже апутался, что там и где, попробую разобраться на оригинале есть на самом пластике (блистере) голографическая наклейка (из полимеров), помимо этого под блистером, то есть на картонке есть переливающаяся из зеленого в фиолетовый (грубо говоря) картинка (напечатка), так? У неоригиналов либо вместо картики - черный прямоугольник, либо переливашка, но отсутствие наклейки на блистере снаружи. или я опять всё попутал?

12. #3273 10 апр 2015 в 11:16 | Находки в инете и не только | Страница 164
    Всё верно.
    Обновление поста.
    Прошу прощения. В предыдущем сообщении ввел вас в заблуждение. Давно не видел упаковку немного подзабылось. В общем голограммы снаружи нет. Более подробное описание и фото выложил в этой теме.

13. 39060 рублей выходит со всеми комиссиями. Новый но без гарантии,+- за эти же деньги и тут продается в состоянии нового,но на гарантии. Не особо овчинка выделки стоит

14. По акции старое на новое в медиамаркете Sony ILCA-77M2 Body выходит за 41990, есть и др. интересные предложения.

15. На моих отличная голография, неотличимая от оригинала.))))

16. #3278 10 апр 2015 в 19:48 | Находки в инете и не только | Страница 164
    Здравствуйте. Я заметил, что лучшие объективы -это " Sony N50" !https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/sony_n50_469431992 :D Кстати , кто с Москвы, можно было и посмотреть. Примерно раз в три месяца, бывают такие (N50)! Понятно, что хозяин , про него ничего не знает, и цену не знает. Но можно ему её сказать. Вот. И да, а что это такое на самом деле N50? Я заметил эту надпись на многих изделиях сони. Спасибо.

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  18. Два ФФ объектива, ФФ камера, сумка, коробки за 9 тыс всего http://avito.ru/551096417

Поделиться этой страницей