Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы. предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е вот только времени всего час осталось
М-видео иногда радует некоторыми позициями. Макрополтос за 15655 при оплате картой Младший полтинник за 5990 (возможно если оплата картой - еще -5%)
может кому нужна родная макросотка? http://buying-and-selling.ru/sony-100mm-f/2.8-macro-sal-100m28.php
Ребята, в СПБ в сони центре в ПИКе лежит новый 24-70ZA всего за 72 тыс. Сказали последний в городе, запечатан (не с витрины). Гарантия также 3 года.
Sony a850 - 35т.р. Sony a57 - 12т.р. Sigma 85/1.4 - 20т.р. Sigma 50/1.4 - 12т.р. Sigma 20/1.8 - 15т.р. Всё это здесь:https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/fototehnika_sony_485245014.
В Галерее в Сони Центре тоже лежит, тоже около 70. Точно не помню. Пару дней назад был. На витрине, о наличии не витринного образца не спрашивал
Питер! в ярком мире в галерее лежит 85/1.4za за 65 т.р. Говорят, если надо, могут коробочный привезти
Без комментариев: Хабаровск жжет!!! Цена... Sony Alpha dslr-A350 Kit Я даже звонить стесняюсь. А вот уже более интересное предложение: Sony Alpha SLT-A65 sony DT 18-135mm f/3.5-5.6 SAM всего за 20000. Могу посодействовать в приобретении.
У человека кредитная история. Помочь надо. Земляки ж вы. Вот самое ненужное выбрал - продает. В Москве тоже веселых предложений хватает, но не настолько. Совсем с ума многие посходили с новыми ценами, а меж тем на многое до сих пор почти старые цены в магазинах! Так что не кормите дармоедов - работайте поиском.