Наверное, для меня только мыльница((((

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Nitros76, 19 апр 2011.

1. Если не желаете авторежим, но хотите снимать не думая о выдержке и диафрагме, то в НЕКСе есть программное авто. Этот режим позволяет самому выбрать ИСО и экспозицию, остальное фотик выберет сам.

2. #22 9 янв 2012 в 19:49 | Наверное, для меня только мыльница(((( | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
    .

3. А я и снимаю в последнее время на P,A,S. NEX5N у меня чуть больше месяца. До этого был Canon Ixsus300HS. Забросил из-за хренового автомата и гуляющего автофокуса.Нет ручного режима

4. Уважаемый nitros76 и все кто зашел сюда дабы чему нибудь научиться ))

Я купил свой первый фотик меньше месяца назад, первые снимки напугали,даже не знал что и думать,мне почему то казалось что благодаря зеленой кнопке можно делать шедевры))) (а зачем она тогда нужна?!?!) Так как у меня было в запасе 2 недели ,что бы вернуть мою копеечку ,решил прочитать инструкцию ,(правда пришлось оную качать на сайте сони , так как я недавно переехал в Канаду и инструкция в коробке на англ. а я его только учу.)

После прочтения инструкции я пошел и снова попробовал сделать пару фото, Придя домой и открыв фото на компе я сказал *я сделал правильный выбор* !! Шедевров не получилось но разница была ощутимой)

Мой вывод, Начинайте с инструкции потом идите дальше.

PS. Gera (Кажется встречал что вы Серега мой теска) спасибо за ссылку как раз то что я искал.

Поделиться этой страницей