В этой зоне Вы не в одиночку бывали...И даже это не дает право оскорблять человека за то,что он служил Родине.Или в демократическом обществе это ПРАВИЛО?По понятиям живете,неуважаемые.Причем по своим понятиям.Если ВСЕ демократы Вашего плана,то я плевал на Вашу такую демократию.Нахлебались такой демократии за последние 20ть лет по самое нехочу!Давайте езжайте в Израиль,на Багамы...Куда угодно.... и там попробуйте поговорить на том языке понятий на котором тут говорите.Вам там быстро пистон в одно место вставят!Противно читать и слушать вас...Причем это поганное действо уже просто надоело на фотофоруме.Прошу модераторов просто закрыть эту шнягу ни о чем.
Совершенно здравые слова! Конфискация нужна, иначе у них просто руки развязаны - дорвался до кормушки и хапай со всей дури, пока не взяли за задницу. Потом, даже если и возьмут - наворованное всё равно при них и при семье. С этим надо что-то делать.
Что до службы - служить, может и нужно, да мозг включать. Понимать, кому ты служишь: народу или обколотому ботоксом шизику. Страна и чиновник - не одно и то же. Равно как не понимать, откуда берется подачка, именуемая пенсией - тоже глупо. Ее не Путин платит, а те, кто пашут и горбатятся сегодня. И защищать Путина и душить тех, кто тебя НА САМОМ ДЕЛЕ кормит и содержит - глупо. Они-то прокормят себя везде, а ты с их уходом (в тень или из страны) останешься без подачки, но с любимым Путиным. И что с ним сделают голодные собачки, которые останутся без миски объедков? Нужно фантазировать или и так понятно? Так что не революций и демократий нужно бояться, а того, что толпы голодных, не умеющих ничего в жизни, кроме как служить и лаять по приказу окажутся без миски и когда они пойдут на Кремль с вилами - тогда тошно будет всем. Вот тогда и Турция, и Египет, и Сирия, и Ливия покажутся цветочками... А все к тому идет: чего с экономикой происходит - далеко ходить не нужно - сами заголовки новостей читайте.
Да на самом деле - не перебор. Люстрация - это ж всего-то - поражение в политических правах (избирать, быть избранным, работать на госслужбе и т.п.) Так что, вряд ли это нанесет большой вред стране. А конфискацию - только у осужденных, у остальных членов семьи - только если они не смогут доказать законность источника доходов, на которые имущество было приобретено (справки и декларации по налогам очень легко проверяются).
Ага!А служить Боре,ссущему на колесо лайнера гламурней,демократичней?Или Никите?Или Сталину...Я ж и говорю...Вы в принципе не понимаете,что военный человек служит не тому,кто сейчас у власти...или был.А ОТЕЧЕСТВУ!И идя в бой и крича "За Сталина" кричали не потому,что он милей всех был.Это отец мне так говорил.И воевали в конечном итоге не за него.Не понимать этого верх глупости.А вообще видно по Вас и вашему благоденствию,что пишите Вы с Колымы или Магадана и послал Вас туда именно Путин.И благосостояние Ваше тоже он разрушал.Это Вам нужно почаще мозг включать,когда оскорбляете человека.ЛЮБОГО!!!Сразу видно,что демократичный и культурный человек!
Да, но те кто бывали не очень то орут другим: а ты служил? Ни разу таких не встречал. Стало быть вы лично не бывали. Я тоже служил его родине и между прочим честно и сапогом меня это не сделало. И знаете, я в детстве мечтал поступать в военное училище, вся инциклопедия была в закладках воейнной техники и моей маме пришлось приложить немало труда, чтобы убедить меня на политех. В демократичеком обществе, в идеале наказуемы например открытая демонстрация национальной нетерпимости. Если вы такой ПРАВИЛьНЫЙ, где ваше возмущеные посты непринятия? Это вы мне пишете поинтересовавшись постами оппонента или просто от фанаря ввиду того, что слово знакомое? Аналогично и сейчас обьясню за что. Я ни вам, ни какому другому РУССКОМУ человеку в РОССИИ никакие из своих суждений ни только никогда не навязывал, но даже с ними не лез и если обсуждаю с кем-то внутрироссийские темы, то уж с деликатностью выше всякой крыши и разговор с не берзгующим десятками дурно пахнущих оскорблений индивидумом, никак не может взвешиватся ни одним разумным человеком как мерило чего-бы то нибыло. Ни вы, ни я при настоящей демократии ни в одной стране пока что не жили и что это за штука такая не знаете, так что не бросайтесь словами. Я вот стараюсь быть осторожней в выводах, что демократично, а что нет. Так ведь уехал уже и то что я себе позволяю говорить о Израиле в Израиле вам просто не снилось, я здесь себя веду именно крайне тактично, как гость и стараюсь говорить только о темах, но не давать никакой оценки вашим политикам и партиям, именно как гость, хотя и я и моя семья столько морального, физического и военного долга СССР отдала, что имею вообще полное моральное право вообще о чём угодно говорить, но я же культурный человек в отличии от вас и потому этого не делаю. Да ну вот только не надо. Покуда не касаешься денежных потоков руками сегодня где угодно и что угодно тереть можно. Не придумывайте. Почему то вы очень избирательно возмутились.
Да какая там шутка! Это я к тому, что некрасиво к подходящей по содержанию непонятно чьей писанине относиться серьезно: а если материал не устраивает, то: В самую точку!
Я уже отмечал. что не являюсь поклонником Навального. Просто интересно, откуда такие сведения? Например, в составе совета директоров Аэрофлота я его фамилии не нашел. Так что, Зюганов, как минимум в этом вопросе, врет. А, пардон, невнимательно прочитал: "являлся". Пардон еще раз. Да, был.
Вы не можете лишать гражданина изберательного права, если нет доказательств его противоправной деятельности персонально. Иначе легко можно перейти к охоте на ведьм.