Навального осудили на 5 лет

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем iobox, 18 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы поддерживаете и успокаиваете агента госдепа?
    Браво! Настоящий патриот своей страны!

Это про лень...

Ваши пропитаны, в основном, эмоциями. Анализа - ноль, что вам Роман и показал.

2. А кто сказал, что ВСЁ хорошо? Если критикуют ваше "всё плохо", то это всего лишь значит "не всё плохо".

3. #423 25 июл 2013 в 11:32 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2013
    Какие Ваши доказательства? Одни эмоции.

Мне Роман ничего не показал. К примеру, ответ в стиле "Вот посмотрите, здесь Вы не правы, потому что....Вот данные, из которых следует..." меня бы очень устроил. Ничего этого не было ни разу. Только умные фразы и призывы думать.

Что и где плохо, я писал уже, и не один раз. Вы опять приписываете мне то, чего я не говорил. В какой уже раз. Это нечестно.

4. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Здрасьте!
    Он сам об этом писал здесь.

5. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну, это тоже агитка чистой воды, как по форме, так и по цели. Если человек никчемен в одной стране, то он таким же и останется в другой.
    Гораздо более печально, что уезжают либо кардинально связывают свою жизнь с зарубежьем много именно активного/продуктивного народа.
    И тем самым просто обедняют нашу страну. Поскольку я работаю на мехмате МГУ, мне видна эта проблема только с одного бока фундаментальной науки, но этот вид очень и очень печален. За период "нового времени" уехало порядка 10-15% сотрудников, и никто не пожалел или разочаровался, а многие оставшиеся (не уволившиеся) тоже работают по программам сотрудническва, грантам и пр. с зарубежными центрами.
    Конечно, понятно, что математика не нужна в сырьевой экономике. Возможно, все мы "дармоеды", но и зарплата профессора, доктора наук на мехмате - 20 тыс. руб. (не верите, могу приказ отсканировать) - это то как оценивается наша работа государством, не умереть с голоду позволяют внебюджетные гранты, работа по договорам и пр., и народ вполне себе находит место в жизни, все же люди не глупые ... Вот и возникает вопрос - для чего мы работаем - для блага государства, или для собственного благополучия? Если первое, то почему государству на нас наплевать? А если второе, то зачем мне это государство?

6. #426 25 июл 2013 в 11:42 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    Да Вы что... Где? Очень интересно!

- - - Добавлено - - -

Это деза, выложенная ФСБ, чтобы все видели, как там плохо... Одногруппник лет 5 назад уехал на ПМЖ в Англию и ничего, доволен...

7. В жизни все еще веселее. Вот нас, например, в прошлом году в ноябре не пускали на лодочках поплавать на речку Шахе. Обосновывалось тем, что мол охраняемая территория и всё такое прочее, шлагбаум поставили и тыды. Ну, мы тогда таки прорвались. А потом там началось строительство дороги к даче Путина. Со взрывными работами, уничтожением леса и прочим.

8. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ваша лень просто уникальна... :)

Любуйтесь:

9. Ой...

Только про лень не согласен. Если бы это было в данной ветке, меня еще можно было упрекнуть, а так - фиг знает, когда было, да еще в другой ветке. Я в ту ветку вообще не заходил.

10. Прошу прощения, в теме эпизодически, возможно с кем-то перепутал.

Вашего одногруппника завербовало МИ6 для дезинформации. Возразите?! Ну так ваши заявления о дезе не менне голословны, чем моё подозрение вашего одногруппника ;)

11. #431 25 июл 2013 в 12:11 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    Вот и именно!!! А почему я должен верить на слово какому-то латвийскому бизнесмену, которого я в глаза не видел? Так что про голословность не надо.

До кучи еще можете обвинить в голословности dinsky:

12. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Отмазка не принимается.
    Затраты на поиск одинаковы - набрать два слова и нажать кнопку.

13. #433 25 июл 2013 в 12:40 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    Да вот этим GViC и RUS2000 спекулируют уже который год)) Исходя из этого, подозреваю, что и все остальные аргументы у них того же качества.

"Я - агент госдепа.
    Не знаю, как и когда это произошло. Я никогда не встречался ни с кем из госдепа. Никогда не разговаривал. Даже визу госдеп мне никогда не давал, да я, если честно, ее никогда у госдепа и не просил. Но я - агент.
    Возможно, меня завербовали во сне. Может, это передается как вирус.
    Честно говоря, я уверен, что родился в глухой сибирской деревне в семье школьных учителей уже агентом госдепа!
    И я точно знаю:
    Я - враг. Враг государства партии Жуликов и Воров. Я хочу его разрушить.
    Хочу жить в нормальной стране, с честной властью. Хочу, чтобы взятки и воровство осуждались, а не были пропуском в депутаты и президенты.
    Я хочу разрушить ту страну, в которой так вольготно живется таким как Исаев
    http://lenta.ru/news/2011/12/10/er/ Медведев, Путин.
    Хочу жить в стране, в которой хорошо будут жить люди честные.
    Так что я - агент. На Болотной площади мне показалось, что я видел много таких как я. Нам всем настало время выйти из сумрака. Прошу всех агентов раскрыться. Мне кажется, что нас всегда было больше чем жуликов и воров. Много больше.
    Присоединяйтесь."

Отрицать того, что сие разместил в посте - не буду.
    Так что если кто-то после этого считает меня агентом госдепа - на здоровье! Агент я ровно в обозначенных выше смыслах.

14. "Хочу жить в стране, в которой хорошо будут жить люди честные..."
    ...список людей прилагается.

15. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Особенно доставляет, когда борцы с жуликами и ворами сами врут и не краснеют.

16. #436 25 июл 2013 в 12:45 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    Интересно, сколько надо потрясений пережить стране, чтобы поумерить желания населения поездить по ней на бульдозере... Учитывая бесконечную человеческую глупость, по ходу, - никогда.
    Я в таких случаях всегда задаю оппонентам вопрос в лоб - а с чего вы, дорогой мой друг, решили, что процветание так называемых жуликов и воров происходит только в нашей стране? Оно, знаете ли, повсюду. Вон недавно Конгресс в США запретил поставку оружия бандитам в Сирии. Прошло пару недель, пошушукались видать, отправили на повторное рассмотрение и... Конгресс разрешил!
    Конгресс разрешает рисовать доллары на компьютере и запрещает совать всем нос в эти дела
    Госдеп очень хочет Сноудена, потому что он говорит правду, а она на поверку оказывается весьма грустной.
    Вся Европа практически не имеет самостоятельной политики. В ЕС недавно создали отдельную прокуратуру для Европарламента. Потому что обычная не успевает обрабатывать 25 тыс. дел о взяточничестве ежегодно.
    Взяточничество в Европе, - поголовное. Просто оно по-другому выглядит и наш соотечественник не всегда его распознает. Особенно оно процветает в Южной Европе.
    Там, где у нас просят конвертик с пятью тысячами деревянных, в Европе выкатывают честный официальный счёт на 500 евриков. Не прикопаешься. Очень много кидалова разного рода. Очень много воровства с кредиток. Очень много беспредела с неграми и арабами. Чиновники закрывают глаза и не работают.
    Сказка есть. Например на Мальдивах, Сейшелах. В Швейцарии тоже неплохо, но нужно много бабок.
    Но у большинства населения Земли, в том числе и у "золотого миллиарда" жизнь весьма заурядна и скучна. И опасностей хватает. Просто они у каждого свои.
    Читайте больше инопрессы и будете ближе к действительности.

17. #437 25 июл 2013 в 12:50 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    При чем тут бульдозер?
    Если вы, я, все, кто не считает воровство и взятки - нормой (RulerM уже официально признал их - правильными, даже начинаю догадываться почему - уж о чем-чем, а об откатах в сфере продаж электроники давно слагают легенды... еще в прокурорские годы, помню, расписывался в матответственности за ноут, по бухбалансу который "отчего-то" стоил 140 тыр, а на яндекс.маркете самый дорогой ноут той же модели и комплектухи был 40 тыр...), встанут и укажут на дверь (хотя бы из кабинета, а лучше - дверь камеры) каждому чиновнику, нарушившему закон и будут делать это впредь, то зачем ездить на бульдозере по стране?..

18. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #438 25 июл 2013 в 12:52 | Навального осудили на 5 лет | Страница 22
    " Казань - брал, Астрахань - брал, Шпа-а-ака - не брал....
    А вот это наглая клевета! И как всегда ложь!
    Агентом госдепа не называл никогда.

прокуроро-адвокатом, другом опозиционных министров действующего кабинета правительства да. Или не ваши слова?
    И если не рудно найдите ссылки на эти ваши заявления мне пригодятся, а то времени нет в том словоблудии ковырятся.

Есть определенный тип людей, оторванных от корней, у них установка оставлять за собой разруху. Причем это не лечится.

19. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну я ж предупреждал про мысли ).
    Это записка на каком-то латвийском форумном ресурсе.
    Здравомыслящему человеку понятно, что ФСБ это как минимум никак не интересует. Собственные латвийские спецслужбы - все возможно, поинтересуйтесь как они там называются и чем занимаются, я не знаю.
    А пока ваша фраза даже как шутка не подходит ), шутка ведь тоже не должна быть из мира абсурда ).

20. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей