Нужно было добивать до - Абрахам Бейерен - "Стол с омаром",в Лос -Анджелесе в музее искусств висит -скучает
Очень не плохо, богато, дышит картина, по цветам сбалансировать немного (оранжевый "грузит" в левой части), композиция по сути "центральная", тогда логичнее по углам затемнить флагами и немного "обозначиться". Вот примерно так (с Вашего позволения) Ну и моё имхо - текстуры из фш тут "инородно" смотрятся.
С текстурой сама не знаю - надо, не надо... Но текстура (мне кажется) фото чуть-чуть делает намек на "живопись"))))
Нечто от res на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 50mm F1.8 OSS Клянусь, это не живое))
Дорогие друзья! На нашем Форуме стартовал новый фотоконкурс "Навстречу Лету". Принимайте участие, не стесняйтесь Вас ждут хорошие призы На страничках номинаций расписаны правила участия. Вот ссылки на номинации Мир вокруг нас и Человек
Пусть это будет натюрмортом... За окном - красота, на градуснике - лето, на подоконнике - уже урожай, но карантин все еще продолжается. a99-2, CZ 50/1.4