Так как пост с кошкой вызвал противоречия о принадлежности к жанру (а многих явно забанили в гугле) вот на скорую руку, великолепный натюрморт Герарда Доу - "Спящая собака и глиняный горшок" 1650 год, Барроко, Золотой век Голландии
HasselBlade, szezya, Может перестанем давать экспертные оценки личностям и их образованности? У нас за это штрафуют. Предлагаю вернуться в рамки искусствоведческих дискуссий.
Толерантность не всегда хорошо, это приводит к хаосу. Должно быть хоть какое то минимальное понимание о предмете обсуждения. Пока только в стиле "Яхудожник ятаквижу"
HasselBlade, Даже художнику стоит обращать внимание на правила форума, в частности, на пункт по поводу публичного обсуждения действий администрации.
Ghost, я бы таки разместил в более соответствующей теме. Натюрморт тут притянут за уши, причем ногами. Уж просите.
Очень красиво,тонировка блеска металла не нравится,локально надо было потереть всю синюшку там,где ее не должно быть
Добрый день! Дмитрий, Благодарю за комментарий! Мне очень приятно что Вам понравилась фотография. Задумка была именно такая, это мой стиль, так сказать!