Филе индейки с яблоками в кленовом соусе рецепт и фото тут Блюдо для любителей "быстро и мощно"))) и "мясо нужно есть со сладким"))) Сори, что не снял процесс приготовления. Но он очень прост: Берем около 1 кг филе индейки (грудка). Нашпиговываем ее основательно 2 шт яблок (не кислые и не сладкие), то, что не влезло потом кладем сверху. Предварительно яблоки режем тонкими дольками. Солим филе, обсыпаем сухой смесью - розмарин, тимьян, перец черный. Кладем на дно формы бекон, который можно купить везде. Затем филе. Сверху лишние кусочки яблок укладываем и снова сверху бекон. В духовку на около 30-40 мин при темп 180 гр. Но лучше воткнуть термометр и доводить до темп 70 гр в самой толстой части мяса. Когда бекон станет поджаристым, поливаем соусом - ложка кленового сиропа, ложка соуса тэрияки и немного водички. Это всё! Достаем и выкладываем на доску. Даем чуток остыть, так потом легче резать. Нарезаем. Приятного!