В Каннах была какая-то презентация... Я же говорю- выхлопа 0. Голосовали, выбирали, отправляли... А инфы мизер.
Таджик стоп. а какой инфы не было? всё что можно было про NEX я доложил картинок выложил и даже видео на мои посты про NEX на форумах и в жж до сих пор народ ходит
Таджик в ветке про некс. спасибо флудерам, там на один пост очевидцев (меня и сайгона) было по 10 постов слухификаторов я тогда не был модером, чистить не мог отдельно писал в жж в результате
Был отчет по NEX от qwz, только он в его блоге был, а тут давал ссылку. Я прочел upd: нашел где это было тут
Т.е. на форуме отчета, как такового, не было? Тогда чего возмущаемся? В Хорватию qwz ЖЖ отправлял? Нет. Это был кандидат от нашего клуба, за которого мы все голосовали... Поэтому я и акцентирую, что выхлоп должен быть на форуме(в жж и т.п. само собой).
Таджик Андрей, в форуме все было десятки постов в темах по нексам потом, лично от курганова, было пожелание, что б я это написал в других местах там не флудят с такой скорость как у нас и выглядит потому цельнее, извиняй (в моей теме по нексу народ писал по 10 страниц в день в тот момент, при том никто тогда кроме меня и сайгона камеры в руках не держал. хочешь, иди в модераторы и бейся с. мне не до того тогда было, всё, что форумчане меня в теме или по личке спрашивали, я узнал и опубликовал, пока камера 2 дня была в руках)
Ясно. Тогда извиняйте. Согласен, что среди флуда урвать конкретную инфу сложно. Александру - удачных кадров! Ждем-с отчета!
Хех, я тоже Сашку поздравляю! Хотя его кандидатуру собсно я и выдвинул , ну никто особо и не возражал - человек ведь достойный.