А что неожиданного? Посмотрите опрос прошлого года, камера только вышла а уже была в лидерах. Очевидно, что за год пользователей стало заметно больше, учитывая что цена стала более чем адекватной. Прикрепил. - - - Добавлено - - - Добавил вариант "зеркалка другой фирмы" вроде бы у нас много таких на форуме.
Приятно радует лидерство А77, ведь я её тоже купил. :smile: Хотя это наверное проявление стадного инстинкта.
Основные анонсы компания Sony готовит уже после проведенных выставок CES и CP+, традиционно летом и осенью. На данный момент подтверждается информация, что три модели SLT будут объявлены в этом году: первой будет Sony A38, затем Sony A58 (сроки объявления: март-апрель). А вторая половина года принесет нам анонс модели Sony A78. Так же ожидается обновление парка оптики новинками 50мм Zeiss, Sony 70-200мм, 70-400мм и новым 18-135mm DT.
Моя А57 уверенно занимает второе место! Интересно, сколько будет стоить и весить 70-400. А что такое СФ?
Проголосовал сразу за три(Sony a99-мой первый ФФ,Sony NEX-7-тревел вариант,Minolta Динакс5-с удовольствием снимаю на пленку,правда редко и сам уже не проявляю).
На мой взгляд, это не стадный рефлекс, а просто мы все так долго ее ждали. Так что не удивительно, что А77 столь популярна! Моя самая долгожданная камера
Самая первая моя камера. У меня с неё и началась любовь к Сони. А в результатах опроса меня удивило, что 57я на втором месте. То ли владельцы самые активные.. То ли одно из двух(с)
В прошлом году проголосовало 717 человек, а в этом году за полтора месяца 565 человек. Это не слишком похоже на бегство с системы.
А99, 41 камера, возможно не все еще голосовали, да и я в январе проголосовал за А850. Думал их на форуме штук 10-15...
эх, черт, забыл указать пленочную минолту не обратил внимание. а переголосовать нельзя. да, кстати, ФФ стало меньше. все А77 понапокупали.
Проголосовал. Sony 70-400mm f/4-5.6 G2 Telephoto Zoom Lens Comparable APS-C Focal Length: 105 - 600 mm Размер: (94.5 x 196 mm) Вес: (1.5 kg) Стоимость: $2,198.00 в США (с 17 июля в продаже)
Я с 707-й начинал Итак мой зверинец: 1. DSC F707 (март 2002, 1400 Евро); 2. DSC F828 (февраль 2004, 1000 Евро); 3. DSLR A700 (июнь 2009, 40000 рублей). Всё в рабочем состоянии (за исключением "старой" 828-й - дочку под руку толкнули, камера упала-умерла, пришлось докупать на ebay для ИК съёмки).
Мой зверинец : Февраль 2011 - а500 в хорошем состоянии октябрь 2011 Минолта свиит 2 Сломалось зеркало август 2012 МД5Д купила подозрительно дешево, оказалось на М режиме режим выдержки декабрь- 2 минолты динакс 5. Одна в замен сломанной, вторая в помощь.