1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем West, 22 июн 2010.

1. #281 14 окт 2010 в 05:54 | Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010
    ИМХО, самый лучший айФон, это Samsung GT-i9000 Galaxy S. Супер яркий АМОЛЕД экран 4" мультитач, CPU 1 гигагерц, собственная память 8-16 гиг + флешка до 32 гиг. Открытое ПО Андроид, в два раза дешевле, самые быстрые связи (вайфай - n, последний блютуз, 3G). И всё работает без танцев с бубном...

2. #282 14 окт 2010 в 08:36 | Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010
    Почитал я про него. Мдя.
    Я так понял, что этот айфон самый-самый-самый? То есть, туда умудрились впихнуть всё, что впихивается на сегодняшний день?
    Это конечно хорошо. Но нужно ли оно всё будет? Я сомневаюсь.
    Что-нибудь менее фанатичное, но достаточно приличное для мОлодежи можете посоветовать? :)

3. во-первых, не надо путать айфоны и остальные смартфоны с сенсорным дисплеем. айфоны - это те, что производит компания эппл.
    В двух словах про отличия 4 от 3G и 3Gs - 4 круче.
    Если сложно читать форум с личными отзывами, то смотрите тут: http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/

все эти гигабайты-гигагерцы для описания айфона также актуально, как мегапикселы и кратность для описания зеркалок и объективов к ним.

вся фишка айфона в операционке (для нормальных людей, а не для спецов хакеров как винда и прочие) и дизайне.

4. Я уже не молодежь, тем не менее скажу.
    АйФон является предметом вожделения для некоторой части молодежи, но не все могут его позволить. Он приятно выглядит, удобен при простом использовании. iOS операционка закрыта, быстра, приятна в использовании.

Для любителей покопаться в коммуникаторе есть старая операционная система Windows Mobile 6.5. Достойный аппарат на ней HTC HD2. 6.5 отмирающая, следующая Win Mbile 7 совсем другая и закрытая. На Win7 аппаратов пока нет в продаже.

5. У меня как раз HD2.
    Winmobile 6.5 гавно редкостное и совсем не предназначено для работы пальцами. Устаревший интерфейс с крестиками и мелкой кнопочкой ОК в верхнем правом углу. Нет нормальной поддержки мультитач. Операционка может не реагировать на конкретные уверенные прикосновения и легко среагировать на случайные касания, чего практически нет в iOS. Нет браузера, который корректно масштабировал бы инет страницы на ту величину, как мне надо. Опера и инетэксплорер при увеличении или смене ориентации телефона просто преверстывают (есть такое слова как верстка) страницу. Нельзя увеличить фрейм в одно касание и ни в два и ни в три. Короче для пользования инетом - винмоб 6.5 дико неудобен. Программ кот наплакал в маркетплейсе (хотели налог аппстору сделать наверное). Платные программы стоят огромных денег, не менее 10 баксов. Нет удобной переключалки между активными программами.
    При подключении к компу тело может использоваться как съемная карта памяти, которая на ура ловит вирусы и трояны.
    В общем окошки на вечнодогоняющей позиции. Ни какие HTCшные улучшатели интерфейса ситуацию не улучшают, хотя с первого взгляда выглядят прикольно. Если кто-то сможет подсказать плюс винды - буду рад. Возможность покопаться в настройках операционки и установить сторонние неодобренные производителем операционки всякие глючные программы с просторов инета не считаю за плюсы.
    По аппарату. Метеллическая крышка аккума облезает. Точность емкостного дисплея не выдерживает критики.Цена высокая. Встроенная память ничтожно мала.

6. Сторонние "бесплатные" программы, возможность подключения как флешки, свободное копирование музыки и кино туда-сюда, твик ОС, реальная многозадачность многие пользователи winmob считают плюсом.

7. Именно это в первую очеред и называют.
    Не против, если выскажу свое мнение именно по этим широко распространенным пунктам? Не в качестве спора, а в качестве другой точки зрения.
    Да, они бесплатные, но аппаратов на столько много, что гарантировать корректную работу на всех телефонах с винмоб не может ни кто. Проверено на себе.
    Да, с одной стороны удобно. Можно переносить файлы с одного компа на другой не прибегая к использованию интернета локалки ли обычных флешек. Еще тут же называют возможность вставить флешкарту в телефон и иметь много флешкарт для типа разных задач. В качестве сменного носителя можно использовать и айфон, но только там, где есть сеть вайфай, что не всегда удобно.
    это наверное к плюсу про использование телефона как флешки. но намного удобнее создать плейлист в айтюнсе и просто синхронизировать с айфоном. все находится на компьютере и точно знаешь, что не будет лишних дублей песен на всякий случай и не сотрутся случайно какие-то композиции. для меня как для простого пользователя синхронизация заруливает копирование папок.
    это еще зачем? либо система работает, либо - нет.
    да, только переключаться быстро между задачами штатными средствами не удобно. про нештатные не знаю, надо искать.

8. Например сегодня на HD2 хоте подключиться к вайфай сети и неправильный ключ ввел. программа, которая отвечает за подключение к вайфай... зависла, через много минут сообщила, что ключ не правильный и отказалась работать вообще. ресеты и вытаскивания батарейки не помогают. войти в настройки подключения вайфай не получается. как теперь быть? переустанавливать систему? я что, хакер?
    так нормальная система работать не должна. Это всё штатные средства, зашитые в операционку, ни чего стороннего я не ставил.

9. А основной недостаток wm 6.5 - нестабильность работы.

Ну на iOS 4.1 (ипод тач 4) у меня настройки системы сами закрывались после открытия. Тут это действительно страшно, потому что ничего сделать нельзя. Перезагрузка не помогла. Полный сброс? НО, прошло само.

10. С айфона на другой айфон или компьютер музыку и кино не переписать. К другому компьютеру без такой же медиабиблиотеки лучше не подключать, iTunes потрет контент устройства.

11. Так пытаются защитить авторские права в эппл. но это и не за чем. имея 2 айпода и 2 айфона и 1 комп с медиатекой - вполне нормально живем. на всех девасай свой контент и синхронизируется это все как уже сказал с одним компом.
    К другому компу подключать можно, синхронизировать не надо музыку. Контакты можно например, они будут взаимодополняться.

12. какая перезагрузка? жесткая или мягкая?

13. Забавно. У меня на 4,0 такое случалось на 3g. Правда со второго раза вроде поднимались настройки. С 4,1 наборот пропало.

14. По красному слайдеру выкл -вкл. через яблоко.

15. Это мягкая.

Когда огрызок зависает (бывает на джейлбрейкнутых или если запустить программу, которая может работать нестабильно), то помогает жесткая перезагрузка. Зажимаем кнопку Home и power одновременно и ждем пока тушка не вырубится и не запустится заново. Увидели яблочко на экране - кнопки можно отпускать.

16. кто ставил на 3г 4,1 с джейлом и анлоком?

А то у меня френд парится. У него сейчас 4,0 с анлоком (с США) а на 4,1 не совсем все ясно...

сам я с 2г)) завис навсегда на 3,1,3

17. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    У четвертого намного лучше экран (IPS матрица, выше разрешение), он заметно шустрее, материалы стекло и металл (третий вообще беспонтов материалами), по сути все новые приложения сейчас делаются под четвертый, беспроводные коммуникации реализованы лучше.
    Ну и как бы четвертый в России официально стоит 32-36 рублей, а третий почти столько же, что полное безумие, ибо понятно что в америкосии все дешевле, но третий то давно сливается, и стоить он должен в два раза дешевле четвертого.

18. Третих два. 3GS стоит 25 тыр в магазине. У 4го проблема экранирования антенны.

19. Проблема антены есть , и есть у многих телефонов, просто в случае с айфоном эту проблему раздели очень слишком. На сайте эппл есть ряд роликов на коорых видно как другие популярные телефоны при захвате страдают такой же фигней.
    По хорошему счету это все мелочи

Поделиться этой страницей