1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши игры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем taknote, 31 янв 2013.

1. Далеко не все боевики такие. :) Про PS4 вы что-то путаете. Игры нового поколения будут как и раньше просчитываться непосредственно на консоли. Стримить через облако собираются в основном старые игры от PS1,PS2,PS3, а также Demo версии.

- - - Добавлено - - -

Угу. Ничего не выражающие глаза :) Принципиально одиночный Battlefield ничем сильно не отличается от CoD.

2. я про мультик. одиночка даже в масс эффект для меня уже ничегго интересного.

3. То есть ps3 пока придется оставить. COD и BF наверняка выйдут, надеюсь GT 6 тоже будет на ps4.

Люблю раллийные симуляторы, но реалистичных по управлению с работяющим контрсмещением и газом и тормозом одновременно не осталось. Пик был Colin McRae rally 2.0, richard burns rally, Dirt уже трэш.
    granturismo 5 в целом похож на вождение реального авто. Сейчас с пробками почти не остается возможности езды с удовольствием.

4. А я пока забил на WOT , надоели ололосливы и да и всего что хотел добился, тт10 и ст10 ссср... сейчас ОБТ War Thunder гоняю, самолетики на мой взгляд лучше чем от варгейминга, там даже во время слива нетак уныло. И еще одним плюсом можно записать то что в конечном итоге, на одной карте будут встречаться наземные, морские и воздушные сили под управлением игроков. Жаль правда авиация не моя тема, но бомбардировщики меня прикалывают.

5. Да, это главное разочарование в новой PS. Но там вопрос не только маркетинга, вопрос не совместимости архитектур. PS3 на Cell, а PS4 на x86, то есть по сути просто PC.

6. Я тут впервые за все время работы и владения разными девайсами (планшеты и смартфоны), встретил игру, в которая реально меня затянула, в которую интересно играть. Так что хочу посоветовать - называется она Tower of Saviors, бесплатная, есть и под Android и под iOS.

Некий гибрид match 3 игры и RPG (как бы это странно не звучало, это так). Первая игра такой механики была выпущена полтора года назад, называлась Puzzle and Dragons, она выпускается только в японии и америке и приносит своим создателям около 2 миллионов долларов в день.

TOS - более красивая копия PAD, слегка улучшенная в некоторых аспектах, игра 2013 года. За первый месяц ее существования ее скачал и миллион человек. В TOS деньговымогательство гораздо более гуманное, чем в PAD, можно легко играть и не вкладывая денег.

Сайт игры - http://www.towerofsaviors.com/ , скачать можно из аппстора или гугл плея.

7. #107 27 мар 2013 в 09:58 | Наши игры | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
    А я фанат шутеров, таких как battlefield 3 и call of duty modern warfare 3. Единственные игры, которые я не качаю, а покупаю. В компанию конечно играю, но покупаю эти игры все же для того, чтобы с друзьями рубиться по сети. У нас даже команда есть, мы перед игрой созваниваемся по скайпу, у нас там связь, даже жена подсела на CoD MW3. Но правда уже год не играл, времени очень мало было, работы много. И вот только неделю назад я решил установить какую-нибудь игру на ПК. Установил новый Tomb Raider, не очень люблю игры от третьего лица, но что-то затянула она меня. Пройду, установлю еще Resident Evil 6.
    Разработчики говорят, что battlefield 3, раскрыл всего 30% потенциала движка, а battlefield 4 раскроет 80%. Хочется глянуть, для меня третья часть была ооооочень реалистичной, что же тогда будет в четвертой...

8. #108 27 мар 2013 в 10:29 | Наши игры | Страница 6
    Не в движке счастье :) От графики зависит не так уж много, если честно. Время-то идёт, а игры интереснее не становятся. Насколько я помню, лучшей игрой всех времён и народов продолжает считаться UFO - Enemy Unknown.

ЗЫ. Не нуждающимся в особой красивости рекомендую попробовать ADOM. Потрясающая РПГ - бродилка с ASCII графикой.

9. Lurk, ну для меня графика и физика имеют большое значение. Физика конечно на первом месте. Я же не просто так люблю экшены, мне важна динамика в игре, после тяжелого рабочего дня, я люблю повоевать и что бы все крушилось кругом. РПГ я вообще не люблю, RED их любит. Я попробовал по рекомендации Юры поиграть в Mass Effect 3. Чуть не уснул через 50 минут игры, может сюжет там и отличный, в РПГ часто хороший сюжет. Огромный мир и т.д. Но вся эта размеренность не для меня. Хочется войны! :D В шутерах мне компания не очень важна, сюжеты там примитивные, я повторюсь, люблю с друзьями в сети рубиться. Если устаю от этого, то играю в экономические стратегии. Вот спустя год, вновь по вечерам, через день начал играть в игры, жена даже геймпад подарила, с удлинителем, чтобы я лежал перед телеком (у меня ПК и ТВ соединен через hdmi кабель). :)

10. #110 27 мар 2013 в 12:35 | Наши игры | Страница 6
    Mass Effect стоит вынести из РПГ в категорию "Космическая Опера". То есть реально тормозная пафосная история с участием игрока. Из современных РПГ я бы советовал попробовать Dragon Age - Origins. Полная свобода, динамичный сюжет, величественные пейзажи и классный саундтрек.
    Ну а вообще если нужен адреналин - игрйте в сетевые :) До сих пор с теплотой вспоминаю обзвоны в 4 ночи с целью собрать сопартийцев на замес в LA2.

11. А в танки кто играет? Я ее даже в живую никогда не видел, но многие знакомые буквально не выходят из нее. Знакомая месяц назад рассказывала:"Говорю мужу. Я беременна, судя по тесту, вот смотри, две полоски." На что он ей:"Ага молодец, жди теперь пузо!" И дальше рубиться... :D

12. Тоже слышал про танки, но не стал даже смотреть. Мне хватило 5 лет жизни отдать world of warcraft...

13. У меня лучший друг года 2 назад, тоже из WoW не вылазил, даже деньги зарабатывал, при мне 2 раза персонажа продавал за 45 тысяч, часть отдавал админу сервера, часть себе. Но WoW мне никогда не нравилась, а он был безумным фанатом, сейчас прошло. :)

14. эх ВоВ =))) чудные были времена =)) иногда даже скучаю по ним. но когда понимаешь, что в рейды надо ходить по расписанию как на работу, постепенно отпускает.

15. Много смотрел, как играют, чуточку сам играл. По мне - занудная игра, полностью лишенная привлекательности. Вообще не понимаю что в ней находят. Но я считаю Mass Effect 1-2-3 последней на нынешний момент по-настоящему великой игрой (а полный список "великих" у меня всего то будет состоять из 5-6 наименований). А вам она показалась не интересной. Так что из соображений противоположности наших вкусов - танки вам понравятся :)

16. меня танки что-то не затянули:unknown:

а в симсити новую играл кто-нибудь?

17. Я плотно подсел. каждый день часа по три своей жизни на неё трачу. Затягивает капитально.

18. ВоВ тоже отнял у меня 5 лет жизни, периодами. всегда ждал время когда абонентку сделают дешевле или вообще бесплатную игру. блин эта ерундовина, которая уже всем надоела, стоит в коробоке дофига , а еще и абонентка адская, как за прем игру. рейды погонял, все прокачал, и забил.

танки уже раздражают, сделал второй аккаунт что бы первый не сливать в позорной стате (на нем 57 процентов), счас прокачал 2 ветки ст (англ и немцев) и все равно ниже 56 процентов не падает при игре в соло. если играть днем с 12 до 16 то идут подряд одни победы, а вечером сплошные сливы, без шансов вообще.

19. Наверное я у вас днём проигрываю . а вечером выигрываю. Так как после 23:00 победы одна за одной. А в обед просто "попа".

20. кстати счас каникулы, попа может быть и поэтому.

я могу писать поэмы про идиотов и неадекватов в рандоме,с тем упорством с которым они из боя в бой, даже при наличии 10к боев, идут по одному и тому же сценарию и погибают. казалось бы, вечная проблема, дураки и дороги.

Поделиться этой страницей