Если есть возможность, то лучше пройти на PC, чем на айпаде. По крайней мере на 3 айпаде у меня жутко тормозит. Ещё, если не знаете английский, будет проблемно возиться с взломанной прошивкой и установкой через компьютер русификатора. А вот если 4 айпад и хорошее знание английского, то можно попробовать и на айпаде, но управление на PC всё равно удобнее. PS3, к сожалению, нет. Так бы с радостью прошёл Journey. И жаль, что Kara так и осталась демкой.
Его и номинировали на Грэмми. Вообще, у этой студии всего три основных игры и все они замечательные. Как минимум еще Flower также необходим к ознакомлению. Есть еще Flow, но он уже на любителя. Есть и комп и PS3, но специально не хочу ставить эту игру, берегу ее для Ipad. Вообще, я жду пятый Ipad, надеюсь на нем не будет тормозить С английским проблем нет За-то Heavy Rain один чего стоит. Это вторая игра, которая стала для меня откровением на ряду с Journey за последние пару лет. У этой фирмы в этом году выходит Beyond: Two Souls, одна из последних игр, которую все ждут на закате эры PS3. И, вроде как, уже работают над проектом для PlayStation4. Дэвид Кейдж, глава студии, на презентации новой консоли показывал техническую демку с лицом старика. Выглядит впечатляюще, почти фотореализм уже: [video=youtube;Tw1l_C4kXrg]http://www.youtube.com/watch?v=Tw1l_C4kXrg[/video] И вообще, интересный у него доклад.
Старик, конечно, качественно сделан. Надеюсь, на обработку этой головы брошены не все мощности новой консоли. В любом случае, к графике у меня претензий никогда не было, все равно в браузерные аркады играю обычно. Вашего желания пройти именно на айпаде не понимаю, т.к. на ПК графика лучше, управление удобнее, гарантированно нет тормозов и доступно уже сейчас, но дело ваше.
Запустил the walking dead на 4 iPad. Идет, управление для осмотра вокруг неудачное. Через 5 минут надоела, скучно бегать от зомби. Не люблю бродилки с экранами и стиль комиксов, графика примитивная, текстура часов по руке волнистая Впечатляет графика на ретине у real racing 3, galaxy on fire 2. rr3 гоняю, однако старший брат gran Turismo 5 на ps3 сложнее и реалистичнее в управлении.
Для ПК список не пройденного у меня тянется еще с третьего Fallout. )) То есть на пк и так полно во что хочется поиграть, помимо Walking Dead. Тоже самое на PS3. Не успеваю играть даже в игры, которые на халяву раздают по подписке PS Plus. Так что, единственное во что я бы поиграл на Ipad - это игры от Telltale Games (Walkin dead и другие), Final Fantasy (первые части), но самое главное - это переизданный для планшетов Baldurs Gate.
Это все может и так, но у этой игры есть то, чего нет у большинства современных игр даже самого высокого класса. - Сюжет. А уж то, что есть на планшетах и телефонах - это вообще дикий примитив и time killing. Нужна графика, поставьте Dead Trigger, правда этот унылый тир совершенно приедается через 15 минут.
А у меня вышла игра - Plastiland. Пластилиновые "лемминги" для iOS. http://freshgem.com/game/plastiland/ Критики и публика игру приняли хорошо - всем нравится Не стесняемся, покупаем! Кстати ролик (на сайте) снят видеокамерой Сони NEX и объективом 16-50/2.8
Согласен насчет неудобного управления, и полностью не одобряю выводы об игре по первым 5 минутам игры.
Увы, политика Apple такова, что я не могу даже жене просто записать игру, не ломая ipad Но и стоит то она всего 33р для фона и 66р для пада - что уж тут скидывать
Очень здорово. Делать игры - мечта всей жизни А вы за что конкретно отвечали в проекте, если не секрет?
C сюжетными играми на планшетах плохо, да. Такого на ps3 много, одиночное прохождение COD MW, три кинца Uncharted, Resistance, Crysis и т.п. Тир на портативе тоже скучно. На месяцы хватает стратегий типа Clash of Clans. На ios и андроиде полно бесплатных игр. Помню, платил только за внутренние покупки в Демократии. Игры ps3 все платные приходится брать, с дисков и через Инет.
Ну я вот тоже хотел-хотел и 10 лет назад перешел в эту индустрию Хотя признаться, не все так радужно, как хотелось бы... Конкретное в этой игре я фотографировал собственно пластилин, придумал пару игровых "фишек" и сделал несколько уровней (конкретно 8 из 48). В целом это - не мой проект. Мой там на сайте тоже есть - Ninja and Samurai, надеюсь выйдет уже тоже очень скоро. - - - Добавлено - - - Я вот одного не понимаю. Планшеты, казалось быЮ просто созданы для "интерактивных новелл" (есть такой жанр, особо популярный в японии). А тем не менее их на планшетах нет...
Мне не жалко, только у меня большинство игр "электронные". На картах есть пара-тройка.. Дык говори ник в PSN - пересечемся и погамаем как-нибудь.
Ра в три года, что нить популярное проходил (Хал-Лайф, КаллОфДьюти, Сталкер, Крайзис). Тут на танчики подсел, но сейчас успокоился. Минут по 20 через день-два, понял что можно и без премиум-аккаунта легко обойтись. А то вечная гонка за «новым танчиком», чтобы «а теперь что мы будем делать? А теперь мы можем спокойно поиграть» (С) ЮжныйПарк (серия про вар-крафт). Любимый т34-85, по крайней мере к 9м уровням в один бой не бросает, как на т-43 )) Но жена все равно ворчит - - - Добавлено - - - Ты сегодня мне принес Не букет из алых роз И не премию с заначкою - Завопил с порога ты, Что за сто кусков голды Купишь тигера с прокачкою! Танчики, танчики – значит, зарплате привет. Танчики, танчики – сил больше нет! Дети рОдного отца Год не видели с лица, Теща ходит-заикается - Если папка входит в раж, Если папка вопит «раш!», Тараканы разбегаются! Танчики, танчики, сдохнете вы наконец? Танчики, танчики – браку капец. Нет бы все как у людей – Тратил деньги на лядей, Алкоголь или наркотики, Или, скажем, гонококк От соседки приволок – Есть на то антибиотики! Танчики, танчики, выпилю, если найду. Танчики, танчики, сгиньте в аду! (С)
Когда-то что бы найти работу флэш программиста в москве я сделал такую игрушку. http://kkoritich.narod2.ru/portfolio/tanks.html Работу нашел, попутно получилось игру продать буржуям.