??? Это из эпического фольклора? "Песнь о том, как один мужик двух солитеров прокормил"? 1) Каких фактов? Которые вы не озвучили? И не обосновали годной ссылкой? Пока что, пока вы их не озвучили и не обосновали документально, ваши "факты" - нашептанное вам на ухо вашими выдуманными друзьями. Опровергать ваши, вполне вероятно, аутичные фантазии мне неинтересно. 2) Что преступление, а что - нет определяет суд, базируясь на УК. Призыв к наказанию тоже не преступление. 3) Интересная ситуация - поступок небезразличен, призывы наказать небезразличны, а мотивы, понимаешь, безразличны. И при этом вы стремитесь осудить и заклеймить. Налицо однобокий подход к рассмотрению дела и незрелая попытка высказать суждение. 4) Вы не фантазируйте на тему того, что я собираюсь или не собираюсь доказывать - это бесплодное занятие. Вы лучше цак... то есть аргументы приводите. Я ж вас спрашиваю, а не сам доказываю что-то. Мне самому разобраться хочется - что именно по-вашему не так с часами? Почему на патриархе их быть было не должно? Если исчезновение часов промашка и оплошность - то чья? И почему? Пока что вы пытаетесь доказать мне, что вы правы, но в чем именно - мне не скажете.
Формально, может быть, и относящиеся. Стало быть не один я тут такой конспиролух - ведь казачок может быть и засланным.
Ну у меня еще мысля одна есть: если допустить, что такая позиция справедлива и распространена то следуя Is fecit, qui prodest - авторами/заказчиками ретуши и вброса могла стать компания Breguet :devil:
О чём спорим?! "Фотослужба РПЦ "отретушировала" фотографию патриарха и "сняла" с его руки часы Breguet за миллион рублей. Вышел скандал, потому что "снять" часы с отражения руки патриарха на лакированном столе редакторы забыли." http://www.dp.ru/a/2012/04/05/Blogosfera_obsuzhdaet_ret/
Не, неравноценный обмен. Я привёл вам пример храма, не являющегося собственностью РПЦ, и утверждаю что таких в изобилии. Вы можете начать приводить примеры обратного, и посмотрим у кого список окажется длиннее. Вариант "а перечисли их все" не прокатит. Наоборот, это вы утверждаете что за констатацию геями и журналистами факта, связанного с рукопожатным и неполживым персонажем, стоит сделать им атата. Для меня это просто забавный эпизод. Спросите кого-то ещё или займитесь сами - я уже третий раз пишу что мне забавен сам факт, а не его предыстория.
1) А об обмене никто и не говорит. Меряться списками - никакого желания. Если вы утверждаете "в изобилии", то я жду подтверждения. Нет подтверждения - нет попыток опровержения - на всякое неподтвержденное балабольство опровержений не напасешься. " - Как вам только не стыдно, мальчики! Десятки тысяч детей на свете были бы просто счастливы получить хоть немного этого соуса. Карлсон засунул руку в карман и вытащил карандаш и блокнот. - Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, - попросил он. Но фрекен Бок не желала давать адреса." (с) (это к тому, что на ответ я особо не надеюсь) 2) Не "наоборот", а "а вот вы...". Тот факт, что я высказал нечто никак не исключает того факта, что некое нечто высказали вы, не находите? Даже если я заявил, что вы этого не говорили (или не согласны?). 3) И чем же он вам забавен?
Неправда, об обмене говорю я и пример назвал. Увы, в ответ пока даже один пример храма, принадлежащего РПЦ, вы не смогли предложить. Факт высказывания того, что моего высказывания не было, при наличии факта моего высказывания делает вас балаболом, с этим я согласен. 3) И чем же он вам забавен?[/QUOTE] А что?
Не забыли, в договоре эта услуга (ликвидация отражений) не была прописана, деньги за неё не оплачены... А мы - народ маленький.
Меня другое интересует: почему никому не приходит в голову, что, вероятно, не часы стерли, а отражение пририсовали?
Кстати, еще о журналяпах, иллюстрирующих как ваяются новости: Читаю: "За минувшие сутки медики госпитализировали около 20 человек с диагнозом "отравление дыхательных путей"." (отсюда) Я не медик, но диагноз явно в стиле "аппендицит живота" или "отравление рта нитратом цианида".
РПЦ успела начать оправдываться, чем и подтвердила наличие "побрякушки". По поводу диагнозов, там принято писать "как есть", например, "синдром троллейбуса/автобуса/трамвая", т.е. подпрыгнул задний мост троллейбуса на дорожной яме (привет дорожникам и следящими за ними гайцам), пациент заполучил смещение позвонка - синдром...
Там конечно в основном про Навального, но и про часы тоже есть http://vz.ru/columns/2012/6/26/585513.html
1) Есть ссылка на официальный источник в РПЦ (оффсайт и т.п.)? Я уж не говорю о том был ли мальчик (что-то не помню в новостях ссылку на фото на оффсайте РПЦ - может пропустил что?). 2) Где "там"? По-моему статья о взбалмошности и ангажированности наших СМИ. Меня вот тоже удивляет та настойчивость, с которой РБК комментирует действия нашей горе-оппозиции. Уже, вроде бы, страсти все улеглись и до проблем Навального и иже с ними мало кому есть дело - нет же, все зудят как комары на ухо.
За ссылку спасибо, но сомнений насчет подрисованности/стертости это не убавило. По одной простой причине. Кроме того меня стал интересовать еще один момент: как на таком мелком изображении разобрали что за часы? Почему это не "Полет" со встроенной кукушкой или не, допустим, Tissot за 50-100 тыщ рублей? Типа таких.
Там вроде была еще и фота по крупнее. И потом официально даже не отрицалось что именно эти часы. А наоборот даже подтверждалось что они есть (подарили).