1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши дети уже не узнают

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем motif, 8 июн 2012.

1. ??? Это из эпического фольклора? "Песнь о том, как один мужик двух солитеров прокормил"?
    1) Каких фактов? Которые вы не озвучили? И не обосновали годной ссылкой? Пока что, пока вы их не озвучили и не обосновали документально, ваши "факты" - нашептанное вам на ухо вашими выдуманными друзьями. Опровергать ваши, вполне вероятно, аутичные фантазии мне неинтересно.
    2) Что преступление, а что - нет определяет суд, базируясь на УК. Призыв к наказанию тоже не преступление.
    3) Интересная ситуация - поступок небезразличен, призывы наказать небезразличны, а мотивы, понимаешь, безразличны. И при этом вы стремитесь осудить и заклеймить. Налицо однобокий подход к рассмотрению дела и незрелая попытка высказать суждение.
    4) Вы не фантазируйте на тему того, что я собираюсь или не собираюсь доказывать - это бесплодное занятие. Вы лучше цак... то есть аргументы приводите. Я ж вас спрашиваю, а не сам доказываю что-то. Мне самому разобраться хочется - что именно по-вашему не так с часами? Почему на патриархе их быть было не должно? Если исчезновение часов промашка и оплошность - то чья? И почему?

Пока что вы пытаетесь доказать мне, что вы правы, но в чем именно - мне не скажете.

2. Формально, может быть, и относящиеся. ;) Стало быть не один я тут такой конспиролух - ведь казачок может быть и засланным.

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну у меня еще мысля одна есть: если допустить, что такая позиция справедлива и распространена
    то следуя Is fecit, qui prodest - авторами/заказчиками ретуши и вброса могла стать компания Breguet :devil::cool:

4. О чём спорим?!

"Фотослужба РПЦ "отретушировала" фотографию патриарха и "сняла" с его руки часы Breguet за миллион рублей. Вышел скандал, потому что "снять" часы с отражения руки патриарха на лакированном столе редакторы забыли."
    http://www.dp.ru/a/2012/04/05/Blogosfera_obsuzhdaet_ret/

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Будете проходить мимо - проходите!

6. Местным антагонистам скучно без проходящих мимо, да и забава какая-никакая в этом проходе есть.

7. Хрена себе у них там расценки на ретушь! :eek:

8. Не, неравноценный обмен. Я привёл вам пример храма, не являющегося собственностью РПЦ, и утверждаю что таких в изобилии. Вы можете начать приводить примеры обратного, и посмотрим у кого список окажется длиннее. Вариант "а перечисли их все" не прокатит.
    Наоборот, это вы утверждаете что за констатацию геями и журналистами факта, связанного с рукопожатным и неполживым персонажем, стоит сделать им атата. Для меня это просто забавный эпизод.
    Спросите кого-то ещё или займитесь сами - я уже третий раз пишу что мне забавен сам факт, а не его предыстория.

9. 1) А об обмене никто и не говорит. Меряться списками - никакого желания. Если вы утверждаете "в изобилии", то я жду подтверждения. Нет подтверждения - нет попыток опровержения - на всякое неподтвержденное балабольство опровержений не напасешься.

" - Как вам только не стыдно, мальчики! Десятки тысяч детей на свете были бы просто счастливы получить хоть немного этого соуса.
    Карлсон засунул руку в карман и вытащил карандаш и блокнот.
    - Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, - попросил он.
    Но фрекен Бок не желала давать адреса."
    (с)

(это к тому, что на ответ я особо не надеюсь)

2) Не "наоборот", а "а вот вы...". Тот факт, что я высказал нечто никак не исключает того факта, что некое нечто высказали вы, не находите? Даже если я заявил, что вы этого не говорили (или не согласны?).

3) И чем же он вам забавен?

10. Неправда, об обмене говорю я и пример назвал. Увы, в ответ пока даже один пример храма, принадлежащего РПЦ, вы не смогли предложить.

Факт высказывания того, что моего высказывания не было, при наличии факта моего высказывания делает вас балаболом, с этим я согласен.

3) И чем же он вам забавен?[/QUOTE]
    А что?

11. Не забыли, в договоре эта услуга (ликвидация отражений) не была прописана, деньги за неё не оплачены... А мы - народ маленький. [​IMG]

12. 1) А зачем? Бремя доказательства лежит на заявителе.
    2) Пруф?
    3) Мне интересно над кем вы смеетесь.

13. Меня другое интересует: почему никому не приходит в голову, что, вероятно, не часы стерли, а отражение пририсовали?

14. Кстати, еще о журналяпах, иллюстрирующих как ваяются новости:
    Читаю: "За минувшие сутки медики госпитализировали около 20 человек с диагнозом "отравление дыхательных путей"." (отсюда)
    Я не медик, но диагноз явно в стиле "аппендицит живота" или "отравление рта нитратом цианида".

15. #155 28 июн 2012 в 09:49 | Наши дети уже не узнают | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
    РПЦ успела начать оправдываться, чем и подтвердила наличие "побрякушки".:)

По поводу диагнозов, там принято писать "как есть", например, "синдром троллейбуса/автобуса/трамвая", т.е. подпрыгнул задний мост троллейбуса на дорожной яме (привет дорожникам и следящими за ними гайцам), пациент заполучил смещение позвонка - синдром...

16. 1) Есть ссылка на официальный источник в РПЦ (оффсайт и т.п.)? Я уж не говорю о том был ли мальчик (что-то не помню в новостях ссылку на фото на оффсайте РПЦ - может пропустил что?).
    2) Где "там"?
    По-моему статья о взбалмошности и ангажированности наших СМИ. Меня вот тоже удивляет та настойчивость, с которой РБК комментирует действия нашей горе-оппозиции. Уже, вроде бы, страсти все улеглись и до проблем Навального и иже с ними мало кому есть дело - нет же, все зудят как комары на ухо.

17. #158 28 июн 2012 в 14:08 | Наши дети уже не узнают | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
    http://p2.patriarchia.ru/2012/04/04/1236705672/3C8P2494.jpg

18. За ссылку спасибо, но сомнений насчет подрисованности/стертости это не убавило. По одной простой причине.

Кроме того меня стал интересовать еще один момент: как на таком мелком изображении разобрали что за часы? Почему это не "Полет" со встроенной кукушкой или не, допустим, Tissot за 50-100 тыщ рублей? Типа таких.

19. Там вроде была еще и фота по крупнее. И потом официально даже не отрицалось что именно эти часы. А наоборот даже подтверждалось что они есть (подарили).

Поделиться этой страницей