Он и сделан на основе Т50. У СНПЧ есть блокирующий замок для транспортировки. Заливать очень удобно. Есть счётчик напечатанных листов, без учёта размера.
LV1 а можете одну из фото выложить на солнечное место, настолько солнечное насколько это возможно, пусть полежит месятишку - проверит на выгорание... хотя я не верю в чудо
Выгорают все чернила и на любых бумагах. Проверено. Нужно стабилизировать в темноте, обрабатывать УФ-лаком, убирать под стекло, в альбомы... И перестать воспринимать отпечаток как оригинал. Оригинал теперь - файл, и его беречь нужно, а печатать периодически, возобновляя.
скажем так, клария очень плохо выгарает... яб сам проверил эти новые чернила, но у меня снпч пока залито подзавязку и ещё немного осталось в банках.
http://resetters.ru/index.php?showtopic=24392&st=140 вот тут по серии L. похоже чернила печатают как оригиналы, ну они и есть оригиналы, т.е. не требуют профилирования, как не оригиналы.
меньше месяца назад приобрел сие чудо. до кучи к нему сразу взял комплект краски (комплект, 6 банок, обошлись в 3200). печатаю в Windows 7, на бумаге Lomond Super Glossy. Качеством печати очень доволен. что касается расхода, то по-моему мнеию он мизерный. для работы распечатал более 50 листов в максимальном качестве, с преобладающим синим цветом. в результате расход синего картриджа менее 5 процентов.
Вот и у меня бешеное разочарование, под mac нет дров. Нахрен было так позиционировать продукт - одним узкоглазым маркетологам только известно
Что-то последнее время радовавшие меня чернила DCTec, меня не радуют, черный начил пропадать... в темных тонах каша... Буду пробывать родные чернила от L800.
Меня наоборот родные не радуют. На родной бумаге или глянце еще ничего - цвет очень быстро перестает меняться и сразу видно что будет (зелень на ч.б. , желтизна-зелень на цветных у меня прет), сразу можно подкорректировать. А вот на Ломонде суперглянце - вечером напечатал, а к утру уже зелень вовсю прет. Подумывал о покупке калибратора, но пока отказался - прикинул что дешевле отдавать в печать, чем покупать калибратор и оригинальные материалы.