1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наконец-то! (официальная СНПЧ для Epson)

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем cat.spb, 16 окт 2011.

1. Он и сделан на основе Т50. У СНПЧ есть блокирующий замок для транспортировки. Заливать очень удобно. Есть счётчик напечатанных листов, без учёта размера.

2. У меня L800 с 17.09.2011 работает нормально качество отпечатков хорошее рекомендую

3. на сколько краски хватает? дорого краска стоит? с черным проблемы есть?

4. #24 24 окт 2011 в 21:55 | Наконец-то! (официальная СНПЧ для Epson) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
    LV1 а можете одну из фото выложить на солнечное место, настолько солнечное насколько это возможно, пусть полежит месятишку - проверит на выгорание... хотя я не верю в чудо :)

5. Выгорают все чернила и на любых бумагах. Проверено. Нужно стабилизировать в темноте, обрабатывать УФ-лаком, убирать под стекло, в альбомы...
    И перестать воспринимать отпечаток как оригинал. Оригинал теперь - файл, и его беречь нужно, а печатать периодически, возобновляя.

6. скажем так, клария очень плохо выгарает... яб сам проверил эти новые чернила, но у меня снпч пока залито подзавязку и ещё немного осталось в банках.

7. Надеюсь, что Кэнон то же подобное сделает, но тока с нормальными чернилами.

8. ЧОТА НЕ НАЙДУ СЧЁТЧИК ПОДСКАЖИ

9. Печать на дисках выпилили, если верить характеристикам.

10. НАШЕЛ косяк с цветопередачей.короче под XP не хочет нормально работать.на семёрке всё гуд

11. #32 30 окт 2011 в 16:14 | Наконец-то! (официальная СНПЧ для Epson) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
    А чб фото тоже гуд?

12. http://resetters.ru/index.php?showtopic=24392&st=140

вот тут по серии L.
    похоже чернила печатают как оригиналы, ну они и есть оригиналы, т.е. не требуют профилирования, как не оригиналы.

13. Когда печатаешь пробник после прочистки. Там в отдельной строчке должно быть.

14. меньше месяца назад приобрел сие чудо. до кучи к нему сразу взял комплект краски (комплект, 6 банок, обошлись в 3200). печатаю в Windows 7, на бумаге Lomond Super Glossy.
    Качеством печати очень доволен. что касается расхода, то по-моему мнеию он мизерный. для работы распечатал более 50 листов в максимальном качестве, с преобладающим синим цветом. в результате расход синего картриджа менее 5 процентов.

15. Вот и у меня бешеное разочарование, под mac нет дров. Нахрен было так позиционировать продукт - одним узкоглазым маркетологам только известно

16. покупать надо здесь чирнила http://www.resetters.com/ как россия так и украина

17. Что-то последнее время радовавшие меня чернила DCTec, меня не радуют, черный начил пропадать... в темных тонах каша... Буду пробывать родные чернила от L800.

18. Меня наоборот родные не радуют. На родной бумаге или глянце еще ничего - цвет очень быстро перестает меняться и сразу видно что будет (зелень на ч.б. , желтизна-зелень на цветных у меня прет), сразу можно подкорректировать. А вот на Ломонде суперглянце - вечером напечатал, а к утру уже зелень вовсю прет. Подумывал о покупке калибратора, но пока отказался - прикинул что дешевле отдавать в печать, чем покупать калибратор и оригинальные материалы.

Поделиться этой страницей