бэмеры местами темные (экспокоррекция?). скейтеров не выдержал.. промотал... бэмеров местами повырезал бы. видно, что сложно, старались, но будто уставшие успехов!
если ты про видео с рокет парка - да, не лучшее место для съемок...К тому же я тогда камерой не владел почти. Это была вторая работа вообще. В жести и в стриту гораздо интересней. Завтра новый ролик сниму, выложу позже. и тебе удачных кадров.
Пару дней назад прикупил с рук 18-55 с кита. В отличном состоянии достался он мне. Вчера с ребятами вырвался в парк, где я попробовал поснимать на этот объектив, и был поражен, естественно его приятной работой.
финансов крайне мало на 60д, поэтому взял 550д а откидной экран у 600д мне не нравился никогда. У некса кстати откидной экран удобней если уж на то пошло)
За год сменил 550 на 5д2, а тот на видеокамеру. Пришла пора снова прийти к нексу а пока последнее видео, снято хоть и на сони, но не на некс однако 6ка на руках и поэтому можно ждать скоро работ снятых с некса
На очереди приложение для съемки таймлапсов, у меня некс 6 (он их поддерживает, это один из факторов в пользу покупки его, а не 7ки) и все встало просто, быстро. Снимать таймлапсы немного умею, сразу выставил в кастом чтобы проверить свои навыки. Нюанс: В приложении предлагают делать либо видео 24р либо 30р, что для ростестовых камер неприемлимо. У нас же 25р и 50р, поэтому ставим в настройках "still" (это значит что будет делать фото и сохранять в фото. расширение джпег, не страшно, удобно все дела). Так что приложение полезное, я б сказал даже маст хэв для увлеченного видео человека, как я).
в рав нет смысла делать таймлапсы, весит много чрезмерно изначально лучше настроиться чем потом вытягивать
Сел монтировать одно, как вдруг срочно надо снять другое. Вобщем ролик про то, как Макс Твардовский готовит свой корч. По старинке снято на 18-105 и 6ку. Везде автофокус, репортажка можно сказать, не было времени снимать постановку, собственно время то и поджимало.
А собственно что мешает снимать также? Скейт вообще штука полезная в некотором роде, я на учебу в универ гоняю на ней, в магазин за продуктами, просто погулять и на съемки. Кстати ролик с феста участвует в конкурсе (1ое место 20к рублей): http://imon.ru/videos/my-video-546 Лишние просмотры не помешают.
Итак снова в кадре автомобиль. Видео о том как мы возили сливу Макса на фотосет для Стилька. Целиком и полностью 18-105 и 6ка. Очень хочется снимать на 24-70 2.8 и EOS-NEX переходник...Почему сразу не перейти на сапог - нравится формат записи в соньке, вайфай и вообще привык...
Всем привет, я новенький на этом форуме, стал обладателем NEX 3 только позавчера, а вчера уже устроил тест видео :mellow: