А знаете почему сони не пофиксит все, что даже пофиксить то труда не составит? А потому что невыгадно это, вы ден;гу то уже заплатили. Теперь нужно сделать так, чтоб вы новую заплатили, а за фиксы старого прийдётся ей самой часами програмеров расплачиватся. Это теперь такой новояв официального воровства денег из наших карманов.
Не ставьте новую прошивку от сони, делов то )) Тем более что на а55 если и выйдет прошивка, то только латающая эту самую дыру.
Я это знаю, и не жду от Sony. Она не сподобилась выпустить ни одной прошивки для 550й, кроме релизной 1.00. Если мои хотелки будут реализованы хак-группой - то о большем можно и не мечтать.
Э-э-э, а что хотелось в А550 поправить прошивкой? И это, ваши хотелки точно не будут реализованы хак-группой. ТАк как хачить камеру. которой уже 100 лет в обед никто не будет. Смысл? Хачить будут последнее, начиная с А55 и далее.
Если прикрутят всякие дополнительные настройки будет круто. Можно ведь улучшить работу подстройки аф (и включить в камерах где ее нет), сделать preset настроек для джипега, включить, то что отключено т.к. тушка бюджетная.
У меня вот А580. Хочу, например, AutoISO в M режиме. Вообще, у нас была целая голосовалка по хотелкам для Сони. Там было много полезных предложений, ни одно из которых Сони не сдалала. Насчет хакать старые камеры - почему нет. Если набьют руку, то почему бы не сделать. Не в первую очередь, конечно. Ну а если будут хакать только новые камеры, то и то хорошо. Возвращаясь к тому же списку хотелок, думаю от Сони мы так ничего не дождемся. Так хоть в новых камерах получим улучшения от хакеров.
Sony NEX and Alpha Hack Project officially started! http://www.sonyalpharumors.com/sony-nex-and-alpha-hack-project-officially-started-add-your-wishlist/ Хотелки для SLT http://www.nex-hack.info/talks/discussion/6/wish-list Хотелки для NEX http://www.nex-hack.info/talks/discussion/5/wish-list
Изменение заголовков меню улыбнуло. Интересно сколько бабла уже собрали на такой рекламе. Товарищ напоминает другого персонажа, который собирал деньги на хак А55 на основании якобы снятого им этим аппаратом ролика в 3К с частотой 24 к/с. Не следил чем там всё закончилось, но судя по отсутствию прошивки закончилось видимо только сбором денег. Я бы на месте посетителей ЕОСХД денежки бы не спешил никуда направлять.
$1k они за день собрали, но теперь поделить не могут А с меню не понял не фига. Вы что тоже можете поменять?
Если так сильно хочется, отчего бы и нет. Моё время вам обойдётся в 120$ в час. Сколько уйдёт времени я не знаю. Готовы подписать договор?
Поскольку способа проконтролировать эффективное использование времени у меня нет, готов, но только на результат, а не на почасовую оплату. Бюджет - $500, необходимый результат - программа, разбирающая и собирающая прошивку на файлы, при сборке - подписывающая её так, чтобы она шилась оригинадбным прошивальщиком.
Я с своей стороны готов заплатить 100$ (если организуется сбор средств) за изменения в прошивке, реализующие 12 кадр/сек в режиме М, для камеры А77. (сейчас 12 доступны только в режиме А и, вроде, в брикетинге).
Да не настраивайтесь особо. Человек ляпнул, чтобы пальцы загнуть на форуме. Был бы он конкретным - говорил бы иначе.