1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Набор в ХС

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 15 авг 2011.

1. Давайте оффтопить поменьше. Тема для заявок в ХС.
    Набор в ХС продолжается, дату исправил. В первом сообщении про требования все написано.

2. #62 29 авг 2011 в 13:53 | Набор в ХС | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
  3. #63 29 авг 2011 в 14:52 | Набор в ХС | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
    Разрешите предложить себя.
    Снимаю в жанре портрет, семейное, свадебное фото. Обязательно беру камеру и делаю неплохие снимки в отпусках. Каких либо отмеченных заслуг, кроме благодарности тех, кого снимал, за фотки - увы нет.
    Начинал снимать, как и многие на нашем форуме, на пленку. В кратце - все.
    P.S. не вижу голосовалки чтобы проголосовать за уважаемых форумчан.

4. Чуть не опоздал!
    Работаю с фотоаппаратом чуть более двух лет. Добился немногого, но все моё. Снимаю репортажи, в студии, бытовуху ) С моими работами можно ознакомиться в галереи и по ссылкам в подписи.

С уважением, Андрей

5. Семейно-альбомный фотограф... Т.е. любитель типичный, снимаю правда лет с 14, т.е. уже лет 20, но с перерывами. Достижений нет, разве что родственники довольны, да родители детенышевских одноклассников и одногруппников в школе и в детском садике.
    Фото посмотреть можно в галерее...

Не очень люблю (наверное потому что не умею) макро и студийно-гламурные фотографии...

да, есть ведь достижение: одно фото на стенде висело сониковском...

6. В ХС напрашиваться не буду, однако охотно приму участие в голосовании за кандидатов.

7. А оценивать картины должны люди, для которых рисование картин есть профессия.. деньги приносящая.. Ну в общем чуваки с Арбата, которые картинки свои продают сотнями.

8. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    MMP подавай заявку в ХС, моя так понимает рекомендовать никого нельлзя, пока сам не попросится.
    И еще посмотрев ветку, "мои лучшие за...." хотелось бы видет в составе ХС gansky.

9. #69 1 сен 2011 в 14:59 | Набор в ХС | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
    Ладно, отпишусь тоже. (хотя к примеру выбор ХС фоток на альбом как то озадачил) СНимаю с 86 года, но есть всегда, чему уиться, (нравится классика больше + минимум фотошопа), портреты, постановка, снеп, свадьбы не люблю хоть и просят, репортаж. 10 лет в ДТП руления дизайнгруппой, раработка нескольких печтаных изданий. Художка в образовании типа "школа". Продвигаю нашу систему в нашем регионе по возможности.... уточнения вот так

edward

Занимаюсь фотографий с 1987 года, вначале зеркалка зенит, потом уже всякая цыфра (в подписи есть оборудование и путь) Фотография является дополнительным источником, когда перебои с основным + съемка для души.

http://ww2.liga-sv.ru/edward - тут бардак, что то очень старое, что то не очень, кому что нравится. Коммерческих примеров там нет и с пленки тоже (кроме 1-й с верхнего парка Петергофа).

Снимаю больше портреты, немного ню, просто людей, модельные дефиле, природу очень редко. Заставляют свадьбы и кабаки - нелюблю, хотя и интересный жанр.

Излишне бываю самокритичен, критичен к работам других, т.к. опыт в печатных изданиях около 10 лет, есть опыт организации конкурсов карикатуристов (местных). В родсвенниках есть несколько поколений художников :) Нравится классика с минимальной обработкой. показывающая именно умение фотографа, чем фотошопонье.

10. Oleg_K. самовыдвигаюсь. Фотограф-любитель со стажем:) Любимые жанры: стрит, природа, дети. Оцениваю на photosight.ru, ник olegalen. Фотографии в основном на flickr.com (ссылка в подписи) и частично на facebook.com.

11. Еще принимаем 13 заявок!
    Кто в раздумьях, сейчас самое время решаться! Думаю мы вместе выберем отличную команду ХС!

12. #72 2 сен 2011 в 20:06 | Набор в ХС | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
    Предлагаю себя, но не совсем в качестве оценщика работ (ибо, подозреваю, что буду или слишком лоялен, кроме очевидных косяков, вроде заваленного горизонта, или слишком жесток), а в качестве малозначащего в области оценки вредного и придирчивого разработчика системы оценивания - и в плане удобства использования и в плане прозрачности.
    Сам снимаю хрен знает что: и макро и пейзажи и портреты (которые никому не показываю, кроме жертв :p) и зверушек и самолетики и вообще что придется. Свет еще иногда снимаю. Когда в художественных целях, когда в протокольных, когда вообще почти в энтомологических, например... Основные тематики у меня на сайте.

PS: можно взять меня на время сочинения системы оценки, а потом, когда система будет разработана, выгнать постфактум за троллинг и разгвоздяйство.

13. Благодарю KR@N-а за предложение быть членом художественного совета. Очень лестно. Предлагаю свою кандидатуру, как очень сурового оценщика фотографий. Как я снимаю, можно было бы посмотреть в галерее, но к сожалению, она убита.

14. Предлагаю свою кандидатуру, как не очень сурового оценщика фотографий.не люблю ставить минусы,но по обсуждать интересно.немного моих фото вы уже видели.
    мало опыта в портрете((

15. Видели-видели ;) Достойные работы.

16. У нас уже 40 кандидатов.
    До завтра включительно приму еще максимум 10 заявок.

17. Прошу прощения за оффтоп

Пока не началось голосование предлагаю заранее в его правилах указать, чтобы или каждый голосовал сам за себя обязательно или обязательно не голосовал. Этим мы избежим перекосов, когда одни не будут за себя голосовать из скромности, а другие будут голосовать за себя, считая "ну если уж я себя предложил - не проголосовать за свою кандидатуру глупо".

Если это сообщение мешает - прошу удалить по прочтении.

18. Или голосовалку сделать открытой, чтобы было видно кто за кого голосовал.

19. Хорошо бы сделать:
    1. голосовалку ЗА - естественно открытой
    2. 2ую голосовалку (тоже открытой) - для голосования ПРОТИВ, ну и если будет много голосов против + аргументированное обоснование голосовавших - то руководителю ХС стоит задуматься о необходимости такого человека в команде.

20. Нужно против? Разве среди кандидатов в ХС есть кто-то, против кого уже настроено много людей?

Поделиться этой страницей