Набор в ХС

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 15 авг 2011.

1. Я разослал всем не отписавшимся нынешним членам ХС личные сообщения, чтобы они отправили заявку в эту тему.
    Повторюсь. Если стесняетесь, то можете слать заявки мне в личку. Но мне нужна заявка именно от конкретного человека, желающего быть в ХС. Т. е. если человек не хочет, зачем же заставлять? А без заявки я понимаю что желания быть в ХС нет.
    Я так и не понял по samodelkin8 и greymage. Вы хотите быть в ХС или нет?

Также хочу отметить, что ХС и ИГ - это две отдельные вещи. Инициативная Группа определяется руководителем Художественного Совета и не оценивает работы. Но члены ИГ на то и инициативные, что ведут организационную деятельность.
    ХС же оценивают работы и не должны участвовать в организаторской деятельности - это уже по их желанию. Т. е. они могут входить и в ИГ одновременно.
    ХС - избираются голосованием, ИГ - выбираются руководителем ХС.

2. Предлагаю себя;)В фотографии почти 24года. Любимые жанры пейзаж, репортаж , жанр, фотоохота, когда-то снимал портрет и ню;)

3. Самоделкин8 макро,предметка,портрет,студия.Член союза профессиональных художников.

4. #24 18 авг 2011 в 15:06 | Набор в ХС | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2011
    Только что я звонил cat.spb(Сергей), на данный момент у Сергея нет интернета(Котяра решил прогуляться по вечной мерзлоте, на данный момент cat.spb сейчас находиться на Кольском полуострове и будет ещё находиться там втечение недели)

cat.spb подтверждает желание остаться в XC.

5. Сергей kaktuz - тоже отписаться не может - уехал на съемки в Европпу.
    Но вроде как согласен учавстовать.

6. Согласен поучаствовать

7. #27 18 авг 2011 в 18:40 | Набор в ХС | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2011
    Запишите и меня. :)
    Думаю, что моё мнение не будет лишним особенно при оценке макроснимков и природной фотографии вообще. Снимаю уже лет 15, достижения перечислять не буду, но они есть хоть и весьма скромные :cool: .
    Мои фото можно посмотреть тут, тут.

8. сомневался. Однако решил предложить свои услуги. Фотографии в галере. Активно учусь, мастер-классы, workshop'ы, заочные художественные курсы. снимаю кошек, портреты, фешен, архитектуру. стараюсь быть взвешенным в оценках, ответственно отношусь к любой работе.

9. угу
    http://www.photosight.ru/users/261998/?pager=3

10. Пока не знаю что сказать. То, как я прочел проект новой структуры ХС и способов выставления оценок, заставило сделать вывод, что делать мне в ХС нечего. :) Но Александр (spalex) говорит, что я все понял неправильно. :)

Поэтому подожду, может чего прояснится.

В любом случае помогать делу не отказываюсь, буду я в ХС или нет. Для меня вопрос членства в ХС — непринципиальный. Главное, чтобы дело двигалось.

11. Возможно действительно не совсем все понятно расписано. На способы оценок пока не смотрим. Это будет решаться уже потом. Сейчас набираем кандидатов на голосование в ХС.

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю голосование сделать из двух вопросов по каждому кандидату - то есть не ЗА одни считать, а разницу между ЗА и ПРОТИВ.
    ИМХО так будет намного объективнее.

13. Прежде чем голосовать, предлагаю, чтобы каждый кандидат дал ссылку на своё портфолио. Иначе как их выбирать? Есть сомнения в фотографических, творческих и худ. способностях некоторых членов (кандидатов) ХС.

14. Бота замочить!
    ЧТо-то неактивно народ желает участвовать в жизни ХС. (((
    Остаюсь.

15. Таджик, сейчас отпуска, поэтому активность нормальная.
    Продлим на недельку прием заявок. Но сильно тянуть тоже нельзя. Я также сделаю рассылку пользователям форума.

16. жанр - репортажи
    снимаю уже скоро 10 лет как будет, начинал с пленочной мыльницы кодак =)
    на данный момент имею страж работы 2 года на должности фотокорреспондента в госучреждении, кроме того снимаю как частник и конечно же для себя.
    ознакомиться с парой работ можно тут http://shutterspeed.ru/author/wmarksman/

17. #39 28 авг 2011 в 17:55 | Набор в ХС | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  18. Продлеваем отбор членов еще на одну неделю. Но больше продления не будет. НАчнем уже голосовать.
    Еще принимаю максимум 25 заявок.

Поделиться этой страницей