Тоже готов вступить в ряды модеров. Есть опыт на одном из автопорталов. На форуме бываю не каждый день. Модерировать могу любой раздел или весь форум в целом.
Нет, случайно не родственник Просто так инициалы мои совпали и не его тоже. Но не будем здесь обсуждать мое родство
В модераторы меня не требуется это я понял На треугольный значек в сообщениях писать стоит или это только обоюдного времени трата? А в топиках стоит о нарушениях писать или модераторы сами разберутся? Может не к месту вопросы, конечно... Прибейте, если что не так.
Треугольный значек вроде как тоже не работает. Пишите модераторам в личку - они в общем списке (на 1ой странице внизу ссылка) выделены жирным.
Эвон оно как. На первой странице мне не удобно - я на нее никогда не знаглядываю. Ладно, как-нибудь само-сабой все наладится.
А почему же Ваш ник не выделен жирным? И ник всех новых модераторов, кстати, тоже. Предлагаю модераторов выделять оранжевым. Пора уже осваивать цвета Сони. Блин
внизу каждого раздела (прямо под номерами страниц) есть список модераторов данного раздела, им в личку и стоит писать о нарушениях. писать прямо в темах думаю смысла нет, оперативности реагирования это врядли добавит.
По тому что я, к сожалению, НЕ модератор форума. Я могу пока сносить тока темы, созданные ботами в разделе "О клубе".
А лучше ссылку на профиль бота давать. Там же есть возможность увидеть все темы и сообщения созданные им. Модераторы смогут прямо оттуда всё вычистить. Собственно я вчера так и удалял темы. Жаль, что не во всех разделах, но почти половину снести удалось.
В профиле есть ссылки "Найти все темы" и "Найти все сообщения". По ним можно быстро удалять их мусор... Новые модераторы не выделяются жирным так как модерируют не весь форум а только конкретные его разделы. Жирным выделяются те модераторы, которые могут модерировать весь форум.