1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На что перейти с а200?

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Vannabu, 9 фев 2012.

1. 77-ю не держал, а вот 65-я оч понравилась Хват нормальный хоть. Особенно отсутствие всяких блстящих переключателей.

2. Мне тоже А77 по руке показалась. Да и тактильные ощущения приятные.
    Но мне не нравится 24 Мп и ко мнению протестующей жабы тоже приходится прислушиваться. :-\

3. A57+S16-50 vs A77+M24-85

Уважаемые Знатоки рассудите!!
    Ввиду ограниченности бюджета встал вопрос на что поменять свою А200.
    Бюджет около 40к..(подождать еще немногои и еще подкопить не вариант...уже итак слишком много ждал)

1 вариант: Взять А57 + Sony 16-50/2.8 (или какуюнибудь например Сигму 17-50)

2 вариант: Взять тушку А77 и остаться со своими минолтами 24-85/3.5-4.5 и 50/1.8...

4. Для меня решающими факторе при выборе 77-й (пришлось сильно напрячься для покупки) стали:
    - OLED ЭВИ
    - Микроподстройка АФ
    - Эргономика (хват, раположение органов управления, экранчик)

Но у меня не было ни оптики, ни опыта (поэтому для меня и моей жены ЭВИ - благодать)

5. A57+S16-50 vs A77+M24-85

А при каком варианте фотки будут лучше? Думаю при первом.

6. Mr_Grayker, а что, 65-я никак не вариант? Я бы лучше с 16-50 её взял, а не 57-ю.

7. надо подумаать...спасибо за наводку

8. Што за хрень.. продавцы как все сговорились.. мол а65 не будет "разрешать" старые минолтовский обьективы и мол с ней только цейсы ок будут... друзи где про это почитать можно.... Натыкался както на форуме про развеение этих мифов..щас не могу найти....

9. Просто поймите, что 24МП в сравнении с 16МП - это всего лишь линейное увеличение плотности зерна на ~20%. Это не так уж и много, чтобы твёрдо сказать, что 16 разрешает, а 24 - нет.
    К тому же по центру все более-менее нормальные объективы имеют хороший запас по разрешающей способности.
    Объектив 16-50 SSM тут в тестах несколько раз проскакивал. Посмотрите тут: http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=108
    В том числе там и 24МП матрицу тоже уже опробовали.

10. Ну, моя очередь :) А200 с набором телевиков и шириков. Фото - сугубо хобби. Но есть своя специфика - съёмка быстродвижущихся объектов (споттинг, птички те же), съёмка при недостаточном освещении (вечернее время, помещение и т. п.) или контровом (окна, "неудачный" свет по курсу движения и т. п.). Два основных критерия, по которым А200 перестала удовлетворять: скорострельность серийной съёмки и низкие рабочие ИСО. Ветку прочитал. Про А580 и А65 усвоил. А700, вроде, не хочу. Хотя и привычные CF, а не SD|MS. Что ещё вам сказать, чтобы вы меня убедили в чём-нибудь? :)

11. Вчерашнее сообщение пропало, поэтому вкратце продублирую: вопрос снимается, чтоб не думалось - купил А77 после неспешного сравнения с А65. Огромное спасибо всем ранее высказывавшимся в этой ветке! Читал с интересом, из прочитанного и возник интерес к SLT. А200 решено оставить.

Поделиться этой страницей