1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На что перейти с а200?

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Vannabu, 9 фев 2012.

1. Еще один небольшой совет - купите 6-слойную защиту GGS на экран, даже при очень аккуратном обращении он загрязняется очень быстро.:)

2. защита есть
    щас наклею :) У меня на 200 есть пленка :)

3. Innochka, я как понял вы крутили и А700, почему же взяли именно А580? :)
    А что же тогда? :)

4. батарейный блок не подошел из-за выпуклости (на 200-ке впадинка есть, а на 580 нет)
    проблему решили :) подпилили :) всё теперь замечательно :) новый покупать не придется :)))

5. Почитав много инфы, взесив за и против, поняла что моё всё-таки а580 :)))
    +экран, видео

а700 в руках не держала , но по сути он такой же в руках как а 200 (расположение кнопок и т.д)

тем более, что 580 брала новый в магазине

200-ку муж уговорил не продавать :) хочет оставить себе, т.к. раньше я его к своей технике не подпускала :)))
    взяли 580 в кредит :) А чтоб купить 700-ку надо было продать 200 :)
    в общем перевес :)))
    и всё-таки сколько малыш пробежал с 2008 года не известно, на слово верить,что мало как то боязно

200-ку покупала у знакомого, знаю сколько он снимал.Пробег был 7000

6. Тоже поддержу... что же там тогда?:)

7. А580 и продать ФФ-фишай и купить кропнутый фишай. А ещё если вы не увлекаетесь тяжелыми телевиками и/или репортажем, продать всё и купить NЕХ-5N и видоискатель к нему. Если бы я за птичками и пчёлками побегать не любил, так бы и поступил. А поскольку люблю, так имею обе.

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну раз в кредит тогда нормально а580, а так позже чуток разбогатеете и пощупайте а77, должна понравиться, но цена чуток повыше чем а580.
    Хотя к тому времени может еще чего интересного выйдет.

9. Я всвоё время колебался что взять на замену А300. Вообще-то А700 от младших моделей очень отличается в плане эргономики. Из за этого и колебался и в конце концов взял. После более года пользования продал и спистился на А580. Её недостатки с лихвой покрылись сенсором и удобством работы с LV. Хват конечно мение удобный, с батручкой тоже всё хуже, чем у А700. Нехватает более скоростной синхронизации со вспышкой и 1/3 ступени в устанновках iso. Но в принципе я жалею, что сразу её не взял.

10. Старенькая Сигма 24-70 2,8 :)

11. Сегодня была первая фотосессия новым фотоаппаратом :))) 580 меня оооочень порадовал :)

12. Чем порадовал? или глаза в шопе блюрелись? по мне так кисти тоже надо было...

13. И уменя такойже вопрос хочу слезть со своей любимой А200 тк увы уперся ее возможности.
    Поэтому хочу посоветоваться с профессионалами какой вариант лучше:

1.А77+ Tamron 17-50/2.8( c барахолки)
    или
    2.А65+Sony 16-50/2.8

Нераздумывая бы взял некс 5n еслибы тот поддерживал работу с синхранизаторами типа Юнги.. но пока увы только некс 7 и дороговаст...

14. имею такую же проблему, уже собрался продавать блок от A200, т.к. не подходил...

можете сделать фото, что получилось после подпиливания с самими блоком?

фото спиленного уголка сделайте, пожалуйста... :)

спасбио

15. #96 6 мар 2012 в 09:32 | На что перейти с а200? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
    сделайте фото уголка батарейного блока подпиленного, дырки там нет?

имею такую же проблему, блок от А200 и новый фотик А580
    спасибо!

16. Вот тоже подумываю о том, чтоб сменить 200-ку. Сначала думал 65/77, но подсказали что придется оптику покруче покупать. Вот и думаю 580 или 700-ку. У 700-ки плюс в 1/8000. Видео не нужно. Шумов хотельсь бы поменьше. Кто что подскажет?

17. А я вообще 200 ку менять не буду :)
    Оставлю из-за CCD матрицы. Пусть старая, пусть рабочее ИСО всего до 400, но на своих ИСО100 хорошо отрабатывает :)

18. Я бы А700 скорее взял бы, из за корпуса, а А580 - это таже А200, только более современная.

19. По-моему, сейчас надо посмотреть на A57, что там сделали, уже на днях обнародуют, и тогда уже принимать решение.

Поделиться этой страницей