1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На что перейти с а200?

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Vannabu, 9 фев 2012.

1. Если будете а580 брать - проверяйте как автофокус работает - год назад многовато нареканий было на фронт и бэкфокус, как сейчас - не знаю. Сервис исправляет нормально и быстро, но от вас он далеко.

Ручку можно взять китайскую - недорого и практично, сразу камера солидней становится. Ну и новую запасную батарейку с картой памяти (если CF используете) придется купить - старые не подойдут, с ручкой боюсь тоже-самое.

Мой нынешний директор сначала а55 взял. Ему понравились автофокус во время видеосъемки, GPS, и главное - всегда светлый электронный видоискатель. А вот эргономика и хват после D7D ему очень не понравилась - поменял через неделю на а580.

2. #62 26 фев 2012 в 01:23 | На что перейти с а200? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
    MeiKe подходит точно, а вот насчет оригинала VG30 не знаю, VG50 идет в чистом виде:)
    Немного еще добавлю - лучше брать тушку (они, кстати на заводе юстируются под полтинник), и проверять - полтинником.

3. Ой, ой а как это сразу то определить?

4. у меня Travor s 350 Pro
    написано для а 350/300/200

5. Сейчас погуглил, Travor, MeiKe - суть одна и та же:)

6. должна подойти или нет?
    Хотя по сути заказать не проблема будет :)

7. #67 26 фев 2012 в 02:24 | На что перейти с а200? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
    ИМХО, лучше не рисковать. Шут его знает, как в Tavor верхние контакты распаяны.
    По габаритам станет, а камера может не определить.

8. А я вот когда выбирал на что сменить А100, при равной цене между б/у А700 и новой А550(580), сделал выбор в пользу А700 именно из-за хвата и управления(в моей руке 580я чуть лучше 390й лежит), всё таки камеры разного уровня.
    Сейчас я бы А700 поставил только против А65, она хоть и в пластмассовом корпусе и уровнем чуть ниже, но это уже другое поколение камер и там столько всего хорошего, что титановый корпус и прочие прелести уравновешивает.
    Если решите брать не А700, то продавайте А200 с флешками - дальше не пригодятся.

Нести чушь про то, что свадьбу можно снимать только на А77 не надо, иначе следующий вывод - до выхода А77 свадьбы никто не снимал. А я между прочим и на А100 снимал - молодые смотрят не на шумы, а на моменты.

P.S. Говоря об уровнях камер я имел ввиду соневские маркетинговые уровни: начинающий любитель(А200-390), любитель (А450-580), продвинутый любитель(А700-А77), полупрофи (А850-А900).

9. спасибо огромное за разъяснения и помощь :)))

10. Аккумуляторы Tavor работают в A200, A700, A900, A500. У меня такие уже почти 2 года живут, разницы с родными не заметил.

Если говорить о так называемом сегментировании рынка, то A200 будет повыше той же самой A390. В A390 обрезали и и спортили в интерфейсе и в работе камеры очень много. A700 удобна по эргономике, но картинка с более новых альф лучше. Я бы советовал новую модель - A580 или A65/77

11. если не а 850/900, то то, что Nick0las советует!;)

12. Вообще по SLT существует один момент - коллеге по работе, у которого А200 и та же проблема замены, видоискатель а35 показался все же стремным из-за строба. Правда он еще а65/77 не видел.

13. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.496
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Shaman7
    У А65 и А77 быстро забываешь что это ЭВИ, только в условиях недостатка света это вспоминаешь, но в этом случае в него всеравно лучше видно чем в ОВИ.
    Кстати после А77 посмотрел у товарища в А35 разница конечно значительная, но на качество получаемого результата видоискатель влияния не оказывает.

14. Дорогие мои!!! Спасибо всем!!!
    Только что купила а580 :))) щас буду знакомитьс со своей новой подружкой Соней :)))

15. а с А100 ;)
    http://fotodk.com/#/gallery

16. С обновкой, и удачных Вам снимков!:)

17. "Я cмогу сделать шедевр даже при помощи консервной банки... если только на ней будет стоять объектив Карл Цейсс... "
    Анри Картье-Брессон.

18. может быть, но там далеко не Цейсс )

19. сПАСИБО :)
    бАЛДЕЮ ОТ AF :))) ШУСТРЕНЬКИЙ :)))
    четко попадает :) не мылит :)
    От функции панорам в восторге :)
    видео порадовало :) для домашнего видео-архива отлично будет :)
    к кнопкам адаптируюсь потихоньку :) не критично как думала раньше :)

В общем Я ооооччччееенььь осталось довольна покупкой :)

Поделиться этой страницей