Вроде и неплохо. Но что-то не так. В погоне за мейнстримом, как-то запопсовились. До уровня шедевральной War Eternal точно не дотягивает.
попал! купил в последние часы билет как же я был не прав! Новый вокал ШИКАРЕН!!!!!! не, он ОХРЕНИТЕЛЕН! Просто умница! Он без ошибок пел и Тернера и Боннета и даже Дио с Ковердейлом)) а вот Блэкмор очень наверное постарел(((( особенно руками - сплошные провалы нот(((( но блин! я понимаю одно когда он уже играл для стадионов, я его слушал, ходя под стол))) всё равно на концерте были моменты, когда мурашки по коже!
Не знаю, зачем сейчас играть такую музыку, но мне, безнадёжно застрявшему в восьмидесятых, эти швейцарские парни — прямо как бальзам на душу!
Ох, чего-то сегодня эта песня в голове крутилась с утра.. надо послушать. Ск, как можно было написать такое название ПЕСЕНКА КАВАЛЕРГАРДА
Толком никогда не слушал Led Zeppelin, знаком был только с всеми любимыми хитами (Лестница на небеса, кашмир и т.д.) , но сейчас уже где то пару месяцев слушаю в плеере по дороге на работу и обратно последовательно все их альбомы, открыл для себе две просто потрясающие вещи , тут кусок написанной самими Led Zeppelin, в нем как раз самый сок) In the light они никогда не пели на концертах, поэтому просто музыка
«Куприянов» и «Ария» поют песню «Чёрного кофе». Юбилейный концерт Куприянова «50:35», 2011 г. Даже интересно, как это Варшавский разрешает Игорю исполнять эту песню? Текст-то Варшавского.
Ньюстед, конечно, у Метлы был лучший басист, причем именно игрой медиатором (очень жесткий бас) + бэквокал. Супер. Трухильо хоть и мощный музыкант, но так своим и не стал А вот Пушной новый отжиг сделал (начало-2:55)
Чёрт его знает, мне Металлика больше нравится с Клиффом Бёртоном. Ньюстед техничнее был. Но с ним только Справедливость мне нравится. Ну, может ещё Чёрный альбом. Я обожаю первые четыре альбома Металлики, и не люблю всё, что она сделала потом.
Да ну! Клифф был рокнрольный, угарный. Секс, наркотики и рок-н-ролл! Ну да, в этом он был «олдовый». Джейсон более академичный, более техничный. Он уже не угарал, а играл.
Ух, спасибо ! С удовольствием послушал/посмотрел. А мне у Метлы ее нынешний Трухильо нравится. Колоритный парень. Мне он еще со времен Оззи нравится.