Давным-давно слабали все их хиты в стиле Блэк Саббат . Если бы они так играли, Маришка правила бы миром . Ну и еще одна милейшая вещица
Европа мне импонирует ранняя, до 1986 года включительно. Есть несколько очень неплохих песен. Но не более. Если спросить меня о самой любимой группе — то это будут именно Judas Priest. Rage, Deep Purple, Helloween и Gamma Ray будут немного отставать. Но самая любимая песня — она именно у Европы. «Final Countdown» — это шедевр! Мне она нравится больше, чем «Smoke On The Water», «Paranoid», «I Want Out» и «July Morning». 13 лет назад мне подарили первый мой сотовый телефон (с 64-голосной полифонией), как я себе поставил на звонок «Final Countdown», так и до сих пор эта песня у меня на рингтоне. И не надоела! И слушаю её до сих пор периодически. А у Джудиков самая любимая песня «Night Crawler»
Просматриваю/прослушиваю последние 2 страницы и чувствую себя 40-летним юношей. Как молод оказывается я.)
Прочно эта вещь с финальными титрами "Апокалипсис сегодня" ассоциируется Да я и в 50 себя особо взрослым не чувствую
Настоятельно рекомендую прослушать их с Джо концерт Live in Amsterdam . Что не вещь, то шедевр. Меня уже трудно удивить кавером на какую-нибудь знаковую песню, а тут прям аж обалдел, второй день слушаю . Вот бы ее лет через двадцать послушать. См. 0:55
Жаль, что FNM (как и большинство групп, в т.ч. и Queen) хороши в записи, а вот живьём выглядят не ахти, из-за вокала. вообще в роке хороших певцов мало: наверно, ещё в детстве забирают в оперу/балет.
Ну во первых хорошую запись Qyeen днем с огнем та которая действительно играет (винил) . Live in Budapes чем плох ? Поклонником яростным Qyeen не являлся ни когда, но раз по 5-10 каждую винилку прослушал. Сейчас потихоньку собираю Телониуса Монка LP
насчёт винила ХЗ. но внимательно прислушайтесь к вокалу, держа в уме партии со студийных записей. Увы, увы, увы... даже сами участники группы это признавали. впрочем, это моё старческое брюзжание, ибо вообще-то люди ходят на рок-концерты по другим соображениям - из-за шоу.
Mother love реально последняя песня Фредди. Записывая ее, он уже умирал. Записав два куплета он сказал, что больше у него нет сил, и он пойдёт отдохнуть. Более он уже не поднялся, и вскоре умер. По этому последний куплет этой песни исполняет не Фредди а Брайан Мэй. Совсем недавно смотрел видео, где Мэй рассказывал об этом. Эта песня, так сказать, тихий крик о помощи, в противовес публичному завещанию "Show must go on". Когда там звучат слова "Mama please, let me back inside", прям рыдать хочется, сколько в них боли и отчаяния. И всё таки он писал, писал и писал песни, не смотря на боль, усталость и близкую смерть, хотел оставить после себя как можно больше. С моей точки зрения Фредди - самый великий музыкант 20 века. Не зря его песня признана лучшей в 20 веке. А вот одна из моих любимых песен квинов (хотя из много на самом деле).