Violator это апогей Депеша 90-тых. Потом или распадаться, или меняться, и они справились. РоверМен, а мне нет, в таком варианте черная энергия куда-то пропала.
Блевать, как жизнь то коротка! Я ещё ХОЧУ!!! ____________________________________________________ Что бы продлить себе жизнь, надо на молодёжь переключаться!
Этот альбом вообще был для меня открытием DM (рос в глуши, знал только название и никогда их не слышал). IYR одна из любимейших их песен. Violator - 2-й, переслушиваю частенько последнее время. В автомобиле. Сын 14 лет подсел на DM. Заслушивается
Хотел другую песенку поставить, но раз день РокНРолла, то вот этот кавер Как же мы тогда побесились в Лужниках.... ээх А уж кто догадался на фестиваль борьбы с наркотиками Крюков пригласить юморной чувак, наверное
Вчера День рок-н-ролла, а сегодня днюха у Человека-в-Черном . При всем моем уважении и искренней любви к Пэйджу и Айоми - Ричи намбер ван !
Тут уже не только музыкальные (хотя Эннио Морриконе один из любимых), тут уже и кинематографические пристрастия проявляются))))
Два раза они распадались. А сейчас именно прощаются. Устали старички, что и неудивительно. Блэкмор, вон, давно уже устал. Много лет почивает на лаврах и делает вид, что играет.