Джоан хороша, не спорю. Но авторское исполнение Марка мне лично больше нравится. А Джоан великолепна на Вудстоке 1969 года)) Жаль, поздно родился, а то бы поехал кровь из носу))
Вот полная версия. Сначала он рассказывает, что такое восьмиструнная гитара и пару слов об авторе песни Юрие Никитине. А про историю создания песни можно здесь почитать: http://www.bolshoyvopros.ru/questio...sana-pesnja-perevedi-menja-cherez-majdan.html
Купил я тут недавно виниловый электрофон "Электроника д1-012" 1984г.в. в очень приличном состоянии в комплекте с Рижской 3-х полосной идеальной акустикой Виктория оо2 1978г.в. Так вот, задарили мне на днях новую виниловую пластинку Мягкость звука, ширина басов, ощущение сцены просто фантастическое! Трёхполосники Microlab solo-9 на компе за полтос с приличной звуковой картой с тех пор не слушаю. Испоганили качество звука современные цифровые технологии - очень громко звучать и с огромными басами не означает качественно звучать! Бэт и Джо великолепны!
"My mama said, 'You and Elvis are pretty good, but you're no Chuck Berry'," - Jerry Lee Lewis. the blues
Блин, только сейчас допёрло, кто в клипе в роли полицейского ))))) Когда этот товарищ раскрутился и начал повсюду мелькать, я всё не мог понять, где прежде его видел.