"Зачем, интересно, - думает Стефани*, - Я потратила пол-жизни на людей, которых теперь терпеть не могу?" "Что за страна, - спрашивает Стефани, разговаривая с кем-то по телефону, - Зовет меня - через весь мир?.." Хороший коврик песни VU
Служать невозможно, но фотогенично «от угла до угла». И скинтон тоже, ага. Д. Линч велик! PS. Кстати, давно хотел спросить: Fenn или Boyle?
Сколько музыки не слушай, а каждое "открытие" не перестаёт быть приятным Emilie Autumn и два совершенно разных альбома. Агресивно-провокационный Opheliac и Музыка про сказку Enchant https://music.yandex.ru/artist/709437/tracks?sort=album&dir=asc
Перепето задорно, нмв даже поинтересней оригинала. Возможно из-за вокалистки. Заинтересовался? Смело мотай 1 минуту
Млин! Просто обалденно, как тевтонцы трэш играют! Одна единственная песня стОит половины последнего альбома Металлики. Bay Area Thrash, такое ощущение, что спёкся. Пожалуй, только Slayer мне ещё нравится. А вот тевтонский трэш неплохо прогрессирует. А в прогрессе Криэйтора очень чувствуется участие Сами Или-Сирнио. Есть отголоски скандинавского melodic death-metal.
Да, тевтонцы радуют. Метла может сейчас выехать только на хайпе, а не на музыуке, увы. Фин принес им мелодики, но это уже не так удивляет, ибо он у них аж с 2001-го года играет. Да и забавна рекурсия, ведь дэт растет из треша