на самом деле даже близко ничего общего у Die Antwoord стиль разнообразный, голос у Йо-Ланди писклявый, но вполне вписывается. Они отлично идут в разгар рабочего дня для разгрузки мозгов, одеваю наушники и вперёд на полной громкости даже рок так мозги не правит как этот коллектив. и клипы у них довольно интересные, разнообразные, с высокой степенью фантастичности и реалистичностью, последнее время по этой части ничего интересного нет, сплошной тверк загадил мозги режиссерам О_О там даже близко такого нет,
В то время я открывал для себя King Crimson,Вirth Control и прочий авангард. Поэтому DP мне тогда несколько попсовым слышался . Вот ,кстати, 100% прогрессив
Неявные проявления "расизма"? Вот нежная такая jazzy-hip-hop'овая подборочка: 01. Boog Brown & Apollo Brown - Friends Like These (feat. Kam Moye) 02. ShinSight Trio - Only As Serious As You Make It 03. The Black Sunn - Lady with the green eyes (feat. Black Diamond) 04. Boho Fau & Elevated Soul - Perculating (G' Mornin') 05. Joya Mooi - Left 06. Eric Lau - Always will (feat. Muhsinah & Kaidi Tatham) 07. Sinous - Lift Me Up (feat. Bella Wilde) 08. Kuddie Fresh - Fresh's Love Groove 09. Koen - 662 10. Fama Eightyseven - Eightyseven love 11. Soul Square - Jazz lesson И этими ребятами позлить
Забавно наблюдать микрофон, в который солистка поёт... Это то самое, что "юзали" в программе "Время" при социализме. Микрофон дикторский, но никак не вокальный, забавно... М.б. для съёмки клипа ей поставили что было?
Наткнулся перед НГ на клип и песню... И как будто меня переклинило... Слушаю раз по 10 каждый день... И как клип снят нравится...