1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предложение Мусор в галерее

Тема в разделе "Предложения и пожелания по форуму", создана пользователем ОлегК, 24 янв 2017.

1. Это вообще анриал (не реально)... Вы представляете какой это труд?
    У меня не всегда хватает времени и сил найти одну фотку (в день) под клубный инстаграм, а тут галерею наполнять

2. Однозначно надо ограничение по количеству загрузок в день, можно и в неделю... пусть внутренний фильтр работает.
    Отображение в галерее по лайкам, а не последние загруженные - против, хотя если можно это сделать опционально, то можно.
    Перекочевать и темы "фотоработы" в галерею вряд ли получится, смотря на другие форумы.

Pipeman нравится это.
  3. Ради ограничения пулеметчиков и других мегаспособных:
    - поддерживаю идею с ограничением фото в день (1 фото в день, или 1 фото в день в каждой категории)
    Действительно, очень сложно смотреть...бывает много красивых пейзажей, но разных, портретов, опять таки разных, но когда идет "серийка" это..нецензурно, честно.
    -поддерживаю частично идею наверху фото с бОльшим кол-вом положительных откликов, комментов, возможно.

vetersiama нравится это.
  4. #24 9 фев 2017 в 17:54 | Предложение Мусор в галерее | Страница 2
    Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Навеяно просмотром разных сайтов-галерей, где разные способы модерации и т.п. варианты очистки.
    Принудительная модерация, мне кажется не подходит, тк это колоссальный труд. Тем более что его и так много необходимо на самом форуме.
    Как вариант:
    - не набравшие N-го кол-ва "лайков" за сутки (двое-трое и т.д.) остаются в личной галерее автора (без отображения в общей).
    Перенесла в отдельное Предложение:
    Не уверена, что это возможно и актуально всем на нашем форуме, но если было, стало б интереснее для саморазвития авторов
    - введение Х О Т (Художественность, Оригинальность, Техничность).
    - создание раздела типа "Хочу критики" именно в галерее (на Форуме - это неудобно, надо быть подписанным постоянно), отдельным дабы не обижать таланты (я честно, порой стесняюсь критиковать, даже по делу, ибо типа не спрашивали (порой очевидно, что автор не то что "так видит", а просто не в курсе, впрочем, возможно нет пылких порывов к росту), я так посмотрю в принципе мало кто пишет, не потому что нечего сказать, а как-то не принято в массе своей.

Как-то так...)

andrey_savin нравится это.
  5. Мы не знаем "политику партии". Может у нас задача стать Яндекс-фото2

6. У меня работ 5-10, которые не стыдно выложить именно в "Галерею".
    Потому как выкладывание в теме о стекле или "что снял сегодня"- не накладывает ответственности.
    Это отчасти и технические фото и возможно не столь художественные.
    Галерея сама по себе подразумевает внутренний ценз. Это же не склад и не обменник.
    Это твои фото, которые ты сам считаешь достойными для всеобщего обозрения исходя из сегодняшнего уровня. Ну у меня так.
    В Галерею- ну я точно все свое не буду вставлять))) Чтоб руки не отбили лопатой)))
    И пока вообще не вижу смысла мне лезть туда в одну очередь с метрами...

Ундервуд и Phototuristy нравится это.
  7. #27 9 фев 2017 в 18:30 | Предложение Мусор в галерее | Страница 2
    Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Magadanec, подо всем подпишусь :)
    Но что-то свое надо ;)) но лучшее) the Best исходя из своих имеющихся критериев) с мыслями о росте)

8. Катя, всё намного проще - мы не можем пока установить никаких ограничений. Всё просто - это плагин для форумной оболочки, ни больше ни меньше. Он такой и не мы его разрабатывали.
    Пока это всё что есть(((. Я писал это несколько раз.
    О сроках реализации и запуске большой мощной и основной галереи сайта клуба (а не просто форума) я ничего пока сказать не могу((( сам не знаю(((

9. Тогда придётся ждать и уповать на умеренность и внутренний ценз трудящихся на творческой ниве...)))

10. ну да, пока только так к сожалению

11. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.010
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Может, подвесить в галерее плашку с настоятельной просьбой не грузить более 1-3 фоток в день? А то многие просто не осознают всех нюансов нового движка, и валяют... А так хотя бы на самых сознательных подействует...

romelenium нравится это.
  12. Ну может Вы и правы

13. и валят...)))
    Соглашусь, а аргументировать именно техстороной..))

14. А меня и на старой оболочке галерея устраивала, не особо заморачивался кто (как написали выше) валил, кто шедевры цедил по фотке. Заходил в интересные мне разделы и смотрел что понравится. К.м.к галерея по хорошему и должна быть такой, без слишком жестких рамок (ну разве что 3-5 фото в день), такая некая неторопливая лента фото, история дней клуба без слов ( ну то есть не как в форуме споры, беседы о жирности пикселя и т.д)

15. Robert, так ведь о том и речь..неторопливо, просматривать, радоваться за красивые работы наших авторов..а не спешно закрывать Галерею, потому что на совсем даже не маленьком экране 10 фото с девушкой в одной и той же одежды (или без) с одной и той же съемки, разными сторонами к фотографу-зрителя %))) было б смешно, если б не так грустно...
    Возможно вам просто везло, а некоторым не очень))

AndyGS нравится это.
  16. Сто фоток каких-то гонок-ралли с разных ракурсов...
    Но у нас любители в основе. Они просто радуются такому кол-ву снятого и выкладывают как на яндекс

Поделиться этой страницей