1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мурманск. Разговоры обо всём.

Тема в разделе "Северо-Западный регион", создана пользователем ms03, 1 дек 2010.

1. регистрация новичков в акции

Для сведения тех земляков кто ещё не приобщился к акциям сони клуба- объявлена дополнительная регистрация. Просьба не прозевать её, в первую очередь накажете только сами себя. Если не проходите по п.2 условий обращайтесь ко мне в личку, будем решать вопрос.

2. ВАЖНО!!!!!!! не проспите регистрацию!!!!!!!

Написал челобитную за земляков форумчан для участия в акции. Обращаю внимание что те за кого я поручился должны сами тоже посодействовать своему счастью,пишите в личку куратору budda001 заявку по форме приведенной здесь и нужно успеть это сделать в срок до 5го августа. Не откладывайте сие на последний день , ибо рискуете не успеть.

Те земляки что не попали в список за которых я поручился поспешите это сделать, пишите-звоните- не стесняйтесь. Время уйдёт- потом будете сожалеть .

3. Я в этой акции поучаствовать уже не успеваю, скоро в отпуск. (Правда отпуск короткий -на месяц, я не так суров...) Надеюсь, что зимняя акция будет и я приму в ней участие.

4. активнее нужно быть

К зимней акции старайтесь быть активнее,писать умные мысли,делиться опытом и в галерее выставлять свои фотоработы-они приравниваются к умным постам.;) . А тако же принимать участие в личных встречах Мурманских соневодов (я должен лично знать тех за кого поручаюсь) и привести с собой пару человек обращённых в сониверу.

5. Кажись написал budda001 ! Буду ждать реакции.

6. Дошла по почте мне посылочка с пыхой 20кой прикупленной по случаю у одноклубника из Питера. Решил запытать ее в связке с 58й по WL . не работает. в ветке про нее почитал оказывается были когда-то такие трудности - и типа брак меняли. вот и что теперь думать?? еще помучить или продавцу претензию выкатывать?

7. Никельчане Кольского п-о, отзовитесь.

Никельчане Кольского п-о, отзовитесь.
    Видела не раз Никельчан с SONY, интересно есть здесь кто-нибудь.
    В Заполярном одного знаю точно.

8. с SONY много любителей

По секрету скажу что с младшими камерами SONY народу много встречается, но не все знают об этом форуме и имеют желание читать его, потому наша задача привлекать их сюда.Есть Мурманская ячейка клуба, малочисленная, но три раза мы уже собирались , пока присоединяйтесь к нам, а там може и ближе кто найдётся.;)

9. http://vk.com/opriscovmurmanske
    Очередной мастеркласс устраивает фотостудия Зебра. На этот раз приедет Олег Оприско.

10. Не поняла движка форума, в таком хаосе вряд ли можно что найти и поиск не работает. Набрала Никельчане - пишет нет такого. Почему мой топик суда перенесли. Мурманчани Мурманчанами Никеличани Никельчаноми или это одно и тоже.
    Пока очень не уютно.

11. всё верно, никельчан просто тут нет

Обживётесь, форум у нас самый лучший! Даже Никонианцы с Сапожниками тут тусуются.Топик я перенёс дабы сориентировать Вас на Мурманскую ветку, ибо Никельской отдельной в скором будущем не предвидится.

12. Обживётесь :'( , может здесь уже есть Никельчане , как мы найдём друг друга?

13. приводите никельчан

В этой ветке нашлись все кто живёт на Кольском полуострове, если приведёте Никельчан, то они тут и найдутся, а пока кроме Вас нет никого.А уж если вас будет много то можете и отделиться в отдельную ветку отделиться ?

14. Понятно,
    думала раз два и они все здесь сидят, фиг там.
    Буду искать Никельских Сониводов.,
    а если пентаксист попадётся ?

15. всех привлекать!

В сониверу обратить и к нам его! ;)

16. Где-то слышал такое, что СОНИ ведёт переговоры о покупке ПЕНТАКСа.;)

17. #178 4 авг 2012 в 01:27 | Мурманск. Разговоры обо всём. | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
    Если учесть что это на Пента клубе еще в 2005 году обсуждали итог один не больше чем просто слух!!!:) И вообще зачем Сони это нужно? Если с ФФ разобратся не успевает! Тут некоторые уже на 5D третий покушаются,потому как уже бы пора взамен 850-ки и 900-ки замену! И ей по горло хватает выкупленного подразделения Минолты.

18. мурманчане, а где вы обычно тушки юстируете?

19. там же где и все

Только в КОПИИ Сервис , в Москве. На коленке кувалдой ЕМНИП ,по СОНИ у нас в Мурманске никто не умеет. :eek::devil:

Поделиться этой страницей