Официальное открытие 19.03, часть соревнований пройдет до открытия. Программа 77-го Праздника Севера ЗДЕСЬ.
Открытие само по себе мероприятие обычное Самое интересное это соревнование оленеводов. Ближе к датам, полагаю, надо бросить клич на сбор. Если буду свободен, то на соревнования оленеводов поеду обязательно.
Не всё так просто На днях в той же фотостудии встречался с Мурманскими свадебными фотографами, разговор зашёл про Мурманскую милю и праздник Севера. Так вот один член союза фотохудожников России жалился что на прошлую Мурманскую милю его не пустили милиционЭры из оцепления, ссылаясь на отсутствие аккредитации, которую нужно заранее получать то ли в спорткомитете, то ли в администрации.Не помогло удостоверение ЧСФХР , ни наличие Никона с большими и толстыми объективами. Если будет так то придётся издалека наблюдать, близко не подпустят.
Собираюсь посетить Есть желающие присоединиться? Имеется три места. Пропуска " ПРЕССА" в наличии на эти места UPD: 2 места зарезервировано
Вступаю в ряды заполярных сониводов. Живу в Мурманске. Форум читаю почти полтора года, попал случайно, когда выбирал зеркалку. Год назад купил А330, выбор сделан под влиянием этого форума.
Добро пожаловать! Следите за веткой, иногда (пока не так часто, как хотелось) мы собираемся для обмена опытом и пр.
Праздник Севера / соревнование оленеводов К сожалению на соревнования оленеводов не попадаю - работа. В наличии имеется 3 пропуска "ПРЕССА", желающие получить пишите в личку.
один раз собирались Наверно летом можно будет собраться, до августа я на севере. Пишите свои предложения-всё же нас больше трёх-----на первой встрече было только три человека. Остальным приглашения посылались, но........:devil:
Поступило предложение! Предлагается не дожидаясь лета встретиться в следущие выходные 28-29 мая где то в центре города. Программу и день предлагайте, ИМХО.....встретились, погуляли - поснимали (если погода позволит и снега не будет ),далее в кафешке чай-кофе........померялись ......впечатлениями.
ВС Думается что воскресенье будет удобнее,мало ли в Сб кто то жениться будет. В обеденное время,с 14 наверно хорошо будет, учитывая дооооооооолгие наши светлые дни успеем фото сделать. Место предлагайте.:yum: Программу тоже
Организовывайте! Не вижу препятствий! Если будет народ то почему бы и нет? Предлагайте место , время , программу! Как говорится инициатива наказуема. :devil: Как новенький и молодой , да ещё и Мурманчанин------организацию встречи возлагаем на инициатора, мы уже однажды совершили подвиг, собравшись втроём. Сейчас из них только я смогу быть , один в отпуЗге, второй занят работой. Я всегда ЗА! Но хотелось бы больше трёх форумчан хотя бы! :devil: поделюсь секретом оргмер, пиши каждому в личку и те кто согласны отпишутся...........вот и будет встреча!
главное нАчать Очень отлично! Все кто увидит , пишите в теме и подтягивайтесь..... А точнее место наверно под экраном?