Павел, я в растерянности и недоумении : а о чем это вы? я что-то пропустил? И попутно к вам вопрос: по какой причине 85ку минолту свою продавали? Чем она вам не приглянулась?
nauticus , uriah25 Всем спасибо за помощь. Отдельная благодарность БАНИКу за содействие. Сделка состоялась, жду посылку.
На днях начнётся регистрация в Августовская акцию http://sony-club.ru/showthread.php?t=72326 , спешите принять участие и не забывайте поздравить молодую маму - куратора всех акций для нашего клуба от СС с рождением Алисы. http://sony-club.ru/showthread.php?t=72327
Всем Мурманским соневодам! Видны акционные цены , кто сам не зарегистрировался в акцию, но вдруг "резко" надумал что то купить, пишите мне в личку, звените на телефоны - окажу посильную помощь в приобретении. Также не забывайте что по правилам акции нельзя покупать больше одной тушки. В этом случае тоже обращайтесь, будем решать вопрос.
Sony NEX5 18-55 kit на Авито, Мурманск за 6000 руб, что даром... Аппарат вполне прилично снимает, сам только что в отпуске нащёлкал таким же 1800 кадров...
Не проспите Новогоднюю Акцию 2014 года. Обращайтесь за помощью ко мне. Также не забываем о правилах акции. Ссылки: http://sony-club.ru/showthread.php?t=73856 http://sony-club.ru/showthread.php?t=72342 Как видите сроки акции небольшие, потому не спим под шапкой.
Сегодня на широте Мурманска началась Полярная ночь. Солнце вернется на небосвод через 40 дней – 12 января. Тоска......
Да, не сладко... У нас конечно не так, но в 16 часов уже темно! Сейчас бы сесть на ероплан, да в южное полушарие, где сейчас весна! Мечты, мечты...
Новогодняя ночь, это особый случай! Тут главное не географическая широта, а широта натуры! Помните рекламу: "А мужики-то и не знают..."
Обращаю внимание земляков, что в мурманском интернет-магазине DNS среди товаров со скидкой (новых, не б/у) есть ну по очень привлекательным ценам светофильтры со значительными скидками (до 80%). Задушил свою жабу и взял 7 штук. Светофильтры есть и приличные, к примеру: HOYA PL-CIR PRO1D 55mm, MARUMI, DHG LENS CIRCULAR P.L.D., 55mm по 290 руб, MARUMI, DHG LENS CIRCULAR P.L.D., 62mm, HOYA UV PRO1D 62mm по 390 руб, ни и типа Polaroid ND6 55mm, MARUMI UV 55mm всего по 90 руб. Полярики вообще задаром. Правда, как выяснилось сейчас на сайте на 72mm 3 фильтра я последних забрал. Но ещё есть немало: Смотрите, кликабельно: Страница интернет-шопа с товарами со скидкой здесь, раздел Фотофильтры. Нюансы: надо зарегиться на их сайте. Весь этот товар в предзаказе. Делаете заказ, указываете магазин, где хотите получить, через примерно неделю товар поступает в этот указанный вами магазин, получаете и при получении платите деньги. Никаких предоплат. Логистика у них хорошая, притаскивают из других регионов на раз. Я, находясь в отпуске в Петрозаводске, делал предзаказ на ноут 17 дюймов на I7 в подарок дочери - притащили из Подмосковья за 5 дней. Ну и по мелочи у них по предзаказу тоже брал. ps если заинтересуют фильтры то можно посмотреть: UV filters test здесь Polarizing filters test здесь
Может быть кому из земляков и нужно на кроп неплохое стёклышко: Sony AF DT 50 mm f/ 1.8 SAM за 2500 руб.: здесь, г. Кировск.
Земляков с наступившим Новым Годом! В интернет-магазине "Связной" здесь есть остатки объективов Sony по докризисной цене. Цены такие: 85/2.8 - 8500, 50/1.8 - 5990, 55-300mm f/4.5-5.6 - 12500. Есть и другие объективы Sony, цены смотрите на сайте. Там же карандаш для чистки матриц Lenspen SensorKlear II за 590 р., есть и другие ленспены. Поставка Lenspen - официальная, проверял на сайте Lenspen.
Всех заполярных соневодов приглашаю подписаться на эту тему и принять участие в съёмке затмения. Люди специально собираются приехать, а нам и ехать не нужно.
Землякам рекомендую посмотреть чудные снимки Ивана aka Иваннович, здесь и здесь. Красотища неописуемая... Ай да Иван!!! Здорово ps полярная ночь кончилась, посветлело, потеплело, а не пора ли нам подумать о встрече нашей мурманской ячейки?
МОлодец Ваня, встречу нужно,согласен что пора уже. Прошу всех живых отписаться мне в личку и в начале марта встретимся,предположительно в выходной,уточнимся позже