Полагаю, теперь только в следующем году. Предновогодние хлопоты у всех Предлагаю встретиться по завершению полярной ночи, где-нибудь в кафе/ресторане сначала для знакомства.
Да запросто! Общее руководство --- это я могу! По дате встречи........мне фиолетово, любая годится ! Вот место встречи надо обсудить, какую то кафешку не крутую в районе 5 углов придумайте! Пишитесь все в теме, а я ПЕРВЫЙ ПОСТ буду поправлять!
Предлагаю кафе "КАМБУЗ", Портовый проезд 31 (в районе Морского вокзала), от жд вокзала / Пяти углов пять минут пешком через жд пути по мосту.
Не, там более-менее прилично В любом случае, это одно из предложений, другие предложения приветствуются.
Всем привет ! Вношу свою лепту. Что не говори, все равно Мурманчан и жителей Мурманской области здесь пока еще немного...
саамы , однако Слышал что 6 го февраля на пяти углах будут олени с саамами.........экзотику делать..........предлагаю поглядеть
Я 30-го не могу - в отъезде В виду высокой активности ячейки, предлагаю назначить определенный день (к примеру, вторые-третьи выходные февраля) и место, и наконец-то встретиться, даже вдвоем. День и место встречи указать в первом посте - может быть и остальные поднянутся.
Договорился со студией недалеко от вокзала. Появилась возможность 30 го встретиться в фотостудии совсем недалеко , напротив Ледового Дворца , во дворах у Мурманского Морского Пароходства. Сбор в Волне , а пообщаться можно будет в тепле и привычной обстановке. Так что активнее товарищи!
Место встречи изменить нельзя Всё понял , пока получается четыре одноклубника, если кто надумает приехать в последний момент, то не отказывайтесь от этой мысли. С утра буду звенеть тем кто дал телефоны.Пока всё идёт по плану, со студией всё остаётся в силе.
Я обещать не могу, т.к. вряд ли буду в Мурманске... Но конечно, был бы рад увидеть тех, с кем знаком, и познакомиться с новыми для меня, людьми. Надеюсь, встреча у вас пройдёт на высшем уровне!
1 встреча состоялась! Жаль что ты не мог присутствовать, всё же ты далековато от Мурманска. Всё прошло на высшем уровне , нас было трое-классичесский коллектив для принятия внутрь "Хеннеси" . Посетили фотостудию,стоянку ледокола "Ленин" и приятно пообщались за рюмкой кофею. То что я могу показать находится ТУТ , фото других участников будут позже .Надеюсь в дальнейшем народ подтянется .
Активность упала Экзотику саамов на пяти углах я не посетил по уважительной причине, кто то был? Выложите фоты! Может на Праздник Севера подтянемся, ни разу снимал гонку оленьих упряжек в долине уюта.Делимся мыслями, предлагаем другие интересные объекты для съёмки.
Да не вопрос! Следи за темой, а лучше узнай когда в Мурманске будет что то интересное для съёмки, наподобие Праздника Севера! Может к этому событию соберём народ на встречу! Все пишем в эту тему о подобных событиях.