2 padremortius Похоже что многие не смогут досрочно встретиться, в любом случае мне звените, постараюсь приехать. ЗЫ, http://sony-club.ru/showthread.php?...пышку-Sony-F58&p=939570&viewfull=1#post939570 подскажите плз товарищу из Северодвинска откуда поснимать панораму Мурманска, емнип и имхо с объездной со штативом нужно такое снимать , либо с моего берега, без авто скорее всего будет неудобно.
а я буду наверно на примерно 10-13 числа. Ещё уточню по расписанию самолётов, хочу прилететь так что бы рано утром. И через два дня улететь.
Встреча таки должна состояться! Вот и чудненько! Как раз на эти числа у нас запланирована встреча Мурманских соневодов. Поступило предложение от БАНИКа провести её 11 января в пятницу, потому как в СБ у него работа (женится народ несмотря ни на что ) . Если не всем подходит пятница пишите в личку, но каникулы как бы продолжаются, да и можно пригласить на встречу fnk24 из Северодвинска , жаль padremortius уедет , но я с ним встречался , полчасика поболтали. Обязательно присутствие всех новичков и просьба приводить кого то ещё. По времени суток удобнее примерно в обед в 14 часов. Пишите свои соображения по месту и теме встречи , кафешка посветлее или поездка на съёмку панорамы Мурманска .
на том и порешим Хоть лично мне Вс не очень удобный день, назначим встречу на ВС примерно в 13.30 дабы Северодвинского гостя пригласить, надеюсь отъезд его не будет в это время . Место встречи : у входа в Лесеал (кто не знает-это фотомагазин с минилабом напротив ж\д вокзала ), дальнейшие действия придумаем экспромтом. ЗЫ. fnk24 прошу уточнить присутствие, и настоятельно прошу подтянуться новичков.
А как решили так и сделаем! Все собираемся возле Лесеала в 13. 30 - всё таки хоть чуть чуть но светлее будет . А там уже на месте и порешаем чем заняться. Можно съездить к храму Спас-на-Водах ,оттуда сверху вид на город открывается неплохой. Или ещё куда предложите, а также познакомимся с новыми членами нашей ячейки . Посидим, обсудим дела наши скорбные в кафе . Товарищ из Северодвинска видимо Путина сегодня принимал у себя в городе, пока от него никаких вестей ,ну-успеет так успеет, нет - так в другой раз. ЗЫ. 2 kaiowass а каков стаж и годы проживания в г. Полярном ? Может быть и пересекались ? Напишите в личку , может найдём общих знакомых.