можно и самому и через знакомых в Москве А можно попробовать сдать на Ледокольный проезд 5 в Мурманске тел. 52-71-77 ООО Электроника СЕРВИС .Звените , а лучше подъехать и пообщаться вживую.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........а у нас была назначена встреча на ВС 23 декабря. Что делать то будем ? Перенесём из за Паши на неделю или совсем на после НГ ? Какие будут соображения ?
Думаю всем будет легче собраться после новогодних праздников. Числа после 7го например. Потому как праздничная суета, отдых, катания на лыжах и прочие семейные ценности. PS Меня если что, ждать не обязательно
Зарегистрировался по новой после событий с сайтом. Если 23 декабря, то я ближе к вечеру освобожусь. Можно и 7 января.
В таком случае может переиграем с датой ? А то как то много навалилось забот в оставшиеся дни старого года , и не все отпускники приехали.
На том и порешим! Прошу пардону у тех кто сильно настроился на эти выходные , обстоятельства так сложились. По мне так в СБ 12 го января примерно в 14 будет удобно, если есть аргументы против-напишите, запас времени ещё есть-успеем поправить дату. Желательно обеспечить максимально бОльшее количество пришедших, познакомимся с новичками и с нексклуба ещё нужно перетянуть в онлайн режим кого то.
Сегодня стал счастливым обладателем Zeiss Planar T* 85/1.4. Благодаря этой ветке и личному содействию Владимира. Благодарю!
Буду в Мурманске только с 31 по 4 января число включительно. Похоже опять не получиться встретиться с вами =(
Или таки ради такого случая оторвёмся от диванов и телевизоров ? Кто за ? Прошу голосовать единогласно , воде как у всех будут выходной.