1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мурманск. Разговоры обо всём.

Тема в разделе "Северо-Западный регион", создана пользователем ms03, 1 дек 2010.

1. #181 25 авг 2012 в 20:22 | Мурманск. Разговоры обо всём. | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
    эмм... и как её туда отправлять? или ехать самому? ох ши- выходит, все пути ведут к а77

2. можно и самому и через знакомых в Москве

А можно попробовать сдать на Ледокольный проезд 5 в Мурманске тел. 52-71-77 ООО Электроника СЕРВИС .Звените , а лучше подъехать и пообщаться вживую.;)

3. #183 25 авг 2012 в 21:00 | Мурманск. Разговоры обо всём. | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
    а что, вариант! спасибо :D

с другой стороны, почему бы не а77? хочу взрослую тушку для белой трубы :D

4. Это будет типа пристрелка перед 1 сентября !

5. Ура, форум заработал, хоть и откатились до августа.

6. я буду в Мурманске с 24 декабря. до 17 января.

7. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........а у нас была назначена встреча на ВС 23 декабря. Что делать то будем ? :umnik2:
    Перенесём из за Паши на неделю или совсем на после НГ ? Какие будут соображения ?

8. Думаю всем будет легче собраться после новогодних праздников. Числа после 7го например. Потому как праздничная суета, отдых, катания на лыжах и прочие семейные ценности. PS Меня если что, ждать не обязательно ;)

9. Зарегистрировался по новой после событий с сайтом. Если 23 декабря, то я ближе к вечеру освобожусь. Можно и 7 января.

10. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.764
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  11. всё по плану, то бишь в Мурманске буду после 4 января :search:

12. В таком случае может переиграем с датой ? А то как то много навалилось забот в оставшиеся дни старого года , и не все отпускники приехали. :dntknw:

13. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.764
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Давайте перенесем на 12-13.01, там и солнышко должно появиться:smile:

14. Думаю это оптимальный вариант :)

15. На том и порешим!:good::good::good:
    Прошу пардону у тех кто сильно настроился на эти выходные :thank_you:, обстоятельства так сложились. :dntknw: По мне так в СБ 12 го января примерно в 14 будет удобно, если есть аргументы против-напишите, запас времени ещё есть-успеем поправить дату. Желательно обеспечить максимально бОльшее количество пришедших, познакомимся с новичками и с нексклуба ещё нужно перетянуть в онлайн режим кого то.:popcorm1:

16. Сегодня стал счастливым обладателем Zeiss Planar T* 85/1.4. Благодаря этой ветке и личному содействию Владимира. Благодарю! :)

17. Буду в Мурманске только с 31 по 4 января число включительно. Похоже опять не получиться встретиться с вами =(

18. Или таки ради такого случая оторвёмся от диванов и телевизоров ? Кто за ? Прошу голосовать единогласно , воде как у всех будут выходной. :yu:

Поделиться этой страницей