Спасибо, постараюсь. Ну всё. Я погнал.... До новых встреч))) Ухххх.....Какие романтические воспоминания)))))) Люблю я это дело)))) встречи в смысле вот интересные с девушками)))))))
Третий день в Киеве..... ...Но город так и не видел......../ Вот тебе и свадьба))))))))) Не ну краем глаза видел конечно)))) Из машины, но не так чтобы прям всё.....
Эх....Если б..... Я б только ездил и ездил)))) Но пока работодатели не разделяют моё желание, к сожалению... Кстати, Поездка состоялась. Все прошло на максимальном позитиве) Без жертв, но посмотреть удалось совсем немного, чуть позже напишу как всё было (граница-дорога) для тех кому, вдруг, это интересно)
Про автостраховку Про автостраховку. Намечается поездка в Мариуполь к брату на свадьбу. Выезд или в пятницу вечером (на таможне часов в 8-9 вечера), или в субботу утром (соответственно в 8-9 утра на границе). Вопрос, где лучше оформить страховку, дома (но дороже) или на границе? Будут ли работать страховые агенты поздно вечером или рано утром? Таможенный пост между Таганрогом и Новоазовском.
Лично я бы оформил ДОМА!!!!! Дома ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! Поясню, может я и ЛОШАРА последний, но на границе они сидят круглосуточно (я был в 5 утра) но там мне продали за 1470 рублей полис! А дома я позвонил, и мне сказали 400 с чем-то стоит...... Просто на границе разводят, а как спорить, с кем? Если там все как один. Поэтому если я снова поеду то однозначно ТОЛЬКО ДОМА куплю Решать вам. Вот такой был у меня печальный опыт поездку в Украину.
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Не те деньги, чтобы ради них выяснять степень жадности приграничных страховщиков...
Нет ну если вы, например, каждую неделю ездите и страховщик в будке вам как брат, то наверное и он продаст за 400, а так, для постороннего с улицы дороговато выходит. А в городе в офисе страховой вряд ли так нахлобучивать станут. Поэтому мой выбор однозначен, только дома!!!
Ездил этим летом в Беларусь, оформлял страховку дома (где осаго). Стоило это 440 руб на 15 дней (минимальный срок), полис распространяется на три страны - Украину, Баларусь, Молдову. При подъезде к границе километров за 20 на обочине начали появляться будки - "оформим страховку", чем ближе к КПП, тем дороже На самой границе ценник стоял около 1500 руб
О! Спасибо. Будем оформляться дома. От греха подальше. А по поводу наклейки "RUS" на заднее стекло есть информация? Вроде бы она не нужна, если на госномере есть флаг России и надпись "RUS"...
правильно, нечего кормить упырей-дармоедов)) Я когда ездил не про какую наклейку и речи не было. Еще там когда очередь, ходят добры молодцы и предлагают за 1000 рэ пройти таможню без очереди, но помните очереди ДВЕ!!! Одна на выезд их РФ, другая на въезд в Укр. и обратно тоже самое. Как я понял по наблюдениям они проводят только через одну очередь.( но могу и ошибаться, их услугами не пользовался)
Ага. Лошара и есть. 300 рублей это дело стоит. И то, если брать на российской стороне. А если оставить машину и пешком полкилометра сбегать через границу в украинский страхпункт, то это будет стоить 37 гривен. Умножайте на 4, получите сумму в рублях. Такие дела.
Она нужна. Потому что на российском госномере хоть и есть российский флаг, но он не соответствует Венской конвенции. В Германии за отсутствие наклейки RUS особо придирчивые гаишники штрафуют. 20 евров штраф. На Украине могут пристебаться. Имеют право. Но в ГК Украины нет статьи, по которой можно наложить административное наказание. Поэтому могут только развести на взятку. На том переходе я не был, но даю 99%, что работать будут. Потому что они живут с этого.
Ну это если вы всё знаете там то легко говорить, а сбегать через границу не так уж и просто как кажется, это ж граница а не МакДональдс. 300 рублей может на жигули стоит, а мне в Москве 440 объявили, не думаю что на границе вдруг подешевело. И потом советовать все мастера, а вот посмотрел бы я как вы там за 300 купите. Да и дело не в деньгах, от 1000 рублей я беднее не стану, просто обидно что срань какая-то наживается на незнании. Теперь вот знаю и никогда там не куплю.
Если бы не знал, не советовал бы. Я на Украину за год с десяток-другой раз мотаюсь на своей машине. Вот, последний раз ездил в конце сентября. Ага.
Супервывод! Я вот как-то ел вилкой и чуть не сломал зуб ею. Теперь решил - ну их нахрен эти вилки; ем руками.
Именно так! У меня на другом форуме даже такая подпись: Опыт - это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.