Некоторые по двое и малыми группами А некоторым не до баловства - поработаешь, ухайдакаешь себя на тренировке, еще там чего поделаешь - и сидишь офонаревший.
Вот я и за воскресенье 10 или за субботу 9е после обеда - с утра сына в бассейн вожу. Печатать правда не печатаю сам ибо некуда их отпечатанные девать - но тут попал под конец года в фотокнигу EvilHeaven так что даже в печатном виде что-то есть
vuk, книга суперская ) пейзажи и вообще прям дааа))) знакомые природные темы)) Мы правда дальше Порчнихи не были, типа дорога закончилась, а одной машиной прокладывать новую трассу мы не стали, но в Дальние Зеленцы хочется снова и полазить там как следует ))
С датой окончательно определились - 9 февраля 2013 год, суббота. Начинать имхо лучше часов с 13-14. Осталось найти светлое место способное вместить нас (20 человек). Какие будут предложения?
Бирштрассе ни один не понравился. Либо темно, либо далеко находится. Старина Мюллер. На Малой Дмитровке вроде светло и столы легко составить. Пражечка. Так и не понял по фотографиям что там с местом и светом, вроде есть, но точно не разглядеть... Дурдин. На Университете вроде ничего, только идти 1,5 км от метро. Гамбринус. Ничего не приглянулось. БирХаус. темные все Пив&Ко. Не нравится Тинькоффф. Вроде большой и светлый Козловица. темные.. Кто что еще предложит )
Все пивняки которые знаю - пабы и все с приглушенным светом. я предлагаю остановиться на Старине Мюллере и пиво норм и удобно и борщ там хороший
Ну раз и можно, и нужно постараюсь быть) Да, про идею со сбором средств на бронь благополучно забыли или надо кому-то сколько-то перечислить?