Кстати, Олег. Твой титлшифт(гелиос 2108)))) произвёл фурор. Его все хотят, есть предложение поставить производство на поток. п.с. возьму поюзать??
он просто тилт, шифта там как я понял не добиться, бери конечно, я наигрался уже, только сильно линзблок не вдавливай в шахту, а то можешь зеркало царапнуть.
Я еще сам не наигрался)) Вчера в студии - любопытный портретик получился, на днях обработаю, выложу )) Костя, с разрешения Олега готов буду тебе передать этот чудо-девайс 25.02.13 (или позже) зы: нереальный плюс этого стекла - нерезкость (даже лицевой ретушить почти не нужно). Эх, чую, пора монокль прикупать...
хех, надо бы потом фф у вас взять поиграться, а то почти два месяца кроме как на смартфон ничего не снимаю;(
Неа, поймал же чего хотел , не успел скорчить ) http://fotki.yandex.ru/users/kotopalych1976/view/746351/
Вот красотень! Молодцы, классно посидели! Рад! При много извиняюсь, что не мог принять участие, только сегодня оклемался, более-менее.
Отсканил отпечатки с о встречи scan0068 by Бродяга, on Flickr scan0067 by Бродяга, on Flickr scan0066 by Бродяга, on Flickr scan0069 by Бродяга, on Flickr