1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Московия. Подведение фото-итогов 2016 года.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2016.

?

Я предпочитаю провести подведение фото-итогов 2016 года:

Голосование закрыто 31 дек 2016.
  1. Студийная небюджетная постановочная встреча, готов заплатить 3000 руб.

32,4%
  2. Скромная бюджетная студийная встреча,хотелось бы уложиться до 1500 руб.

44,1%
  3. Стеснен в средствах, за встречу в кабаке, каждый тратит сколько может и хочет.

23,5%
  1. Я хоть после НГ и на мели буду, но все же за 1 вариант... но только у меня по графику 28 рабочее и смогу я подмениться или нет я не знаю еще...

Поэтому пока не голосую...

2. С радостью, но вот уже как последние 20 лет все субботы у меня рабочие. И воскресенье. Не факт, что смогу отпроситься. В любом случае если будет возможность, то любой вариант для меня подходит. Спасибо.

3. У меня новая работа связана с дежурствами и порой разъездами, планировать заранее на такой срок к сожалению не могу.

4. Как же хочется к вам друзья!
    1 вариант крутой, но у меня ребёнка оставить не с кем...
    душой я с вами! По всем очень соскучилась!

5. Давно пора)
    И пора няньку подыскивать, сам через это токма что прошел )

6. приемлимы все 3 варианта. пока точно сказать не могу, но есть шанс 70% в эти даты оказаться в Аргентине....

7. как у вас в столице дешево!

8. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Так это ж в долларах цены!

tsvetok нравится это.
  9. Блин, а я с 27.01-14.02 отъезжаю! Может на недельку пораньше? А так за любой вариант обеими руками и ногами!

10. Интригующе все выглядит, мне нравится первый вариант, предварительно да, но нужно согласовать время на работе, сложно за месяц определится, время начала мероприятия известно?

11. В связи с тревожной неопределённостью на работе могу принять участие только в третьем варианте, хотя, конечно, интереснее первый. :)

12. Интересные предложения. Очень нравится первый вариант. Но... пока не голосую. С работой могут загрузить сильно. Не факт, что смогу вырваться. Буду решать ближе к встрече.

13. я бы пошел, но за 3000р можно бутылку джека взять! с колой

14. Миша, спасибо!
    Только хотела жмакнуть, тк ведь ответственность))
    Первый вариант, конечно вау!)
    Финансово до 1.5 тыр реально на встречу в целом, все понимаю, но сейчас так.., муж вряд ли профинансирует.
    Итогов нет в этом году, показывать нечего, но с удовольствием посмотрела бы карточки одноклубников))
    Но не знаю смогу ли в принципе, тк не знаю с кем зайцев оставить, мужчина мой вроде б в эти даты в командировке..
    В общем, дабы не сбивать реальную голосовалку не буду выбирать.
    Зыы. Эх первый вариант, прям да!! Очень интересно!)))

15. За второй вариант до 1500 руб. С удовольствием поучаствую.
    Но за месяц на работе, точно гарантировать участие не могу. По этому не голосовал.

16. Не порть напиток колой :acute:

17. Нам с тобой видимо надо кооперироваться:)

Phototuristy нравится это.
  18. Да его без колы пить невозможно))) Лафройг рулит;)

19. всем привет и всех с наступающим! я бы проголосовал за круть, но все-таки выбираю бюджетный вариант... увы. и к сожалению, тоже не могу планировать заранее выходные потому что как правило работаю на выходных...

20. К сожалению по работе в эти дни могу отсутствовать, если буду не занят, с удовольствием присоединился бы...

Поделиться этой страницей