2 all: нас получается больше 30 человек уже. В этих условиях придется заплатить студии дополнительные деньги. Соответственно, готовим немножко побольше денег. Я думаю, 1200 руб/чел. (если можно - подготовьте заранее без сдачи, спасибо ) И второй момент - я на 30+ человек физически полноценный фуршет сделать не смогу. Вижу 2 варианта: 1. Каждый с собой привозит печенье, конфеты и т.п. Как в детстве в школе классные вечера устраивали с чаепитием (у меня, по крайней мере, такие были). 2. На месте собираем еще денежек и заказываем, например, кучу пицц.
Ребят кто будет - а можете захватить радиосинхронизаторы для сони? чую что пора покупать такую приблуду, но не знаю какие и в чем их плюсы и минусы....
ПиксельКинг захвачу тогда. ЗЫ Миша,не помню отписывались здесь или нет,но желаю 1 экземпляр 3го альбома забрать,если возможно конечно.
Эх, классная намечается встреча, но я к сожалению не смогу попасть. Всем хорошего времяпрепровождения и классных фоток (если модель будет).
А нафига нам фуршет? Время зря тратить, за 4 часа мне кажется никто не помрет с голоду. А после можно и посидеть где-нибудь.
Просьбу насчет ширика снимаю, т.к. увы, на встрече меня не будет. Спасибо) надеюсь удастся попробовать на какой-нибудь ещё встрече или прогулке.
Лёха, у меня Ёнги перепаянные под Сони и Годоксы с новым башмаком - привезу, посмотришь все варианты с учётом Олеговских Кингов.
Всем доброго! что-то прощелкал встречу ) заметил только сегодня (((( если я до 26 не подал данные на пропуск, значит совсем без вариантов? З.Ы. в студию позвонил, сказали впишут в список на проходной )))). Так что я с вами, если никто не против )
а чего нам быть против? Чай не кусаемся, но и укусить себя не дадим... вон штативы несем - отобьемся если что