Тебе проще. Пока я вёз его домой он заводил её раз 15 тать. - - - Добавлено - - - Машинка собственно и приехала. Только там в таком состоянии и нашёл. - - - Добавлено - - - Сколько раз повторять - это не "Пепелац", это "Баржа"!!!
А можно? Я штук тридцать выбрал, эксперементирую. Но я чайник в этом вопросе, так что трешеопасно может выйти
Прекрасная встреча, приятно было пообщаться со всеми! Мише отдельное огромное спасибо за организацию столь чудесного мероприятия! Вчера весь день и всю ночь комп обновлял винду десятую((( - это просто жесть!!! Сегодня только только добрался, выложу свои 5 копеек. Театр теней: хи-хи могу написать чьи спины тут)) А вот когда профи достали инновационную технику, у моей А7 фокус слетел напрочь: Парочка в гнездышках: А третьему гнезда не досталось:
Покажу и я свои варианты, правда мало, из 120 где то осталось 9. То же первый опыт в студии + переволновался чтоль... По обработке нейтрально, опыта по Fashion вообще нет. Буду потом крутить... )) 1 2 3 4 5 6 Что скажете?