1. Значки и брелоки захвачу. 2. Деньги мне в этот раз переводить не нужно, всё на месте. Единственно - еду заказывать заранее не буду, на месте в зависимости от количества участников определимся и закажем доставку.
возможно чуть подзадержусь... добираться буду из области... А формат как в том году будет? сначала часика полтора общение/обсуждение, а потом съемка?
Грип скосил половину персонала на работе. По всей видимости в субботу у меня будет рабочий день....печаль...
Как хорошо, что проводятся такие годовые встречи-отчеты! Вот готовлюсь, сегодня получил из печати свой заказ - как же это приятно, рассматривать свои фотографии на печати большого формата!))))
Согласен, так же стимулируют проанализировать снятое за период. Я на А4 напечатал, впечатление, что мелковато... В след.раз надо побольше размер выбирать, ИМХО.
Я 8 отобрал и распечатал 30х45 в различных вариантах, металлик/матовая/глянец, остальные отобранные на А4. Теперь видно, какие еще надо на А3 напечатать, но их не много - всего парочка.
Все растет к тому, что завтра я свободен и готов подъехать. НО... 1) Если никто не против моего приезда 2) Я ничего не печатал, но есть небольшая фотокнига с разворотом 20х40 что делал для ножевого мастера в подарок. Могу взять ее. 3) Если первые два вопроса положительные, то запишите и скажите что взять из железа, может кому что интересно? Да и я в студии буду в первые в жизни.
Комрады, моя вероятность в последний момент стала выше 50%, но увы не до принтов. Если не бу пинать, то приеду с парой шыдевров на планшете )... если получится
У меня шедевров нет, поэтому без принтов в этот раз... Сань если остался 16-35/4 привози ), ну или если у кого есть привозите хочу его пощупать...