Московия. МК по студийной съемке и пост-продакшену. Весна 2016

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 15 фев 2016.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Можно!
    Спасибо!)

2. Миш, скорейшего выздоровления!

- - - Добавлено - - -

Давай впадай обратно :)

3. У меня на завтра образовались неотложные дела, могу задержаться..., так что если будет съемка на видео будет хорошо!

4. Народ, если есть кто любитель побольше моего на видео поснимать, отзовитесь, присоединитесь.
    Мне все-таки больше народ пощелкать по кайфу между делом... коль нет, то сниму.

5. Друзья, у мну нежданчик. Доехать не могу, неожиданно работаю завтра до 16-30.
    Запишите видео, ежели кто сможет.
    Если после МК соберетесь по пивасику, буду рад присоединиться :) :drinks:

6. Изучая карту Измайловского Кремля понял, что найти там что то очень сложно. И ссылка на первой странице совсем не на тот зал, как я понял мы идём в этот зал: http://www.speedrent.ru/node/316639.
    Соответственно вопрос где зал на территории находится?

7. точный адрес 73ж, без корпуса. Если заходить через центральный вход, то "держимся левее", у местных спрашивать - кафе Ретро.. http://www.kremlin-izmailovo.com/uslugi/arenda-zalov/zal-retro-kafe
    Думаю, как идти, можно уточнить по телефону: +7 (495) 215-54-37
    Я сам туда планирую прийти где-то в 13.30, как приду, отпишусь в тему, как искать в Кремле :)

похоже, что на схеме тут обозначено цифрой 13

8. Отличный вопрос за пару часов до МК)))) - а кто знает как там с парковкой?

9. Там идёт строительство четвёртого кольца, поэтому с парковкой может быть проблема (по крайней мере с бесплатной). Плюс сегодня возможны свадьбы...

10. Парковка, как оказалось, без проблем. Давненько я тут не был, симпотично. Пойду погуляю, пока все собираются.

11. Ориентир "Ретро" сложно не найти его видно, слева от входа в углу. Рядом свадебный салон и загс, который сегодня не работает.

12. Доброго дня!
    Напишите кто-нибудь телефончик по смс + вотсапы и вайберы в наличии, не получается заранее выехать чтобы спокойно найти (внезапно потеряла аккум, который очень завтра нужен, поиски не увенчались успехом, а время ушло :(((
    мой 8 926 688 00 89 Катя

13. Блин! Я опоздаю мин. на 30. Ребята извините!.. Ноут везу.

14. Я тоже, минут на 10-15, не начинайте без нас

- - - Добавлено - - -

ватсап 9168002207

15. Так может кто точно указать куда подходить? И куда подниматься?
    Решил поесть здесь, персонал еле телится... Так что тоже опоздаю

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Уже начали, справа от входа в кафе, дверь, дальше на самый верх, налево и еще наверх

Поделиться этой страницей