В первом приближении набросал план того, о чем хотелось бы поговорить и подискутировать. Получается как-то так: - Фотография как искусство или коммерческая деятельность - Культурный код зрителя как основа для оценки искусства - Взаимосвязь эстетики восприятия фотографии в России и живописи Европы - Портреты в европейской живописи на примерах работ Караваджо, Ван Дейка, Моне, Рубенса, Ван Гога и других - Анализ композиционных и свето-теневых решений портретов художников - Отличие портретной фотографии от портретной картины - Различные подходы к фотопортретам на примере работ Альберта Ньютона и Сары Мун (может еще кого добавлю) - Значение артефактов в художественном портрете, сравнение пикториализма и прямой фотографии - Значение технических составляющих в фотопортрете (резкость, цветопередача, микроконтраст и др.) - Работа со светом в портрете: выбор светового рисунка (безтеневой портрет, портрет с мягким светом, прецизионное освещение), выбор источников света и их расположение
Михаил, если намечается такой сценарий, то может быть действительно имеет смысл озаботиться видеозаписью мероприятия? Не все клубни смогут приехать, да и пересмотреть захочется со временем...
Миша, может я пропустил в теме, но уточню. Предоплату надо какую-нить внести, чтобы студию на свою не пришлось бронировать?
- Студия уже забронирована и предоплачена Максимом. - Предоплату вносить не нужно. - На встрече деньги соберу я. - По сумме, на которую ориентироваться есть в 1-м посте:
Возможно со мной придет моя дочка (взрослая, замужем). Тоже снимает на 6й Некс, но в клубе регистрироваться пока не хочет
Перезвонил сегодня арендаторам, они подтвердили, что "все готово", проектор и экран есть, кабель HDMI тоже.. Кто отписывался по ноуту - прошу его взять, с учетом выхода HDMI
По закону подлости - приболел (простыл, не вирусное), изо всех сил лечусь. Постараюсь встать в строй к дате, переносить ничего не будем. Искренне радуюсь активности и желанию принять участие в такого рода встрече от столь большого числа одноклубников!!!
Доброго вечера!! Можно присоединится? Миша, местечко есть? (если что интересы проявляла еще в самом начале )) Совсем выпала из интернет жизни Миша, выздоравливай!!