Давайте тогда 14.00,мне тоже из Подмосковья оптимальней будет к этому времени добраться.Хотелось бы попросить одноклубников принести и дать пощупать стёкла,а именно что-нибудь из 85/1,4 и Цейсса 16-80.Хочется ещё конечно тяжёлые зумы типа 70-200/2,8 и КЦ 24-70/2,8 посмотреть,но думаю вряд ли кто понесёт такую тяжесть.Если нужно,то могу так же привезти из подписи что-нибудь.
О, кстати! Может кто-нибудь с собой STF прихватить? Я, в свою очередь, по обыкновению буду со всем, что в подписи (может еще штатив и отражатель захвачу).
Я бэбицейс точно прихвачу) А если не лень будет, еще М85 1.4 Ж прихвачу) Из своих хотелок с удовольствием пострелял бы стариканом, Сигмой 24-70 ХСМ ной Минольтовской серией /2, а также 100 - софтфокус интересно глянуть)) =) Но не все сразу канешн=)
Поменял время на 14.00 если нет возражений, добавил ссылку на яндекс карты, кому лень самому искать где это.
А можно еще попросить d700+85/1.4 прихватить? Очень интересно. Дайте попить, а то так есть хочется, что...
Мокросъемка, надо полагать, осуществляется специальным мокрообъективом или с использованием мокроколец?
Возвращаясь к пожеланиям: а Сигмовского полтиника ни у кого нет? Тоже очень бы любопытно было посмотреть...