Мне, к сожалению, в воскресенье придется из дальнего подмосковья в столицу ехать. Чтобы успеть к 11, выехать придется часиков в 8-8.30; а встать - еще раньше. А так бы хотелось поспать... (и не смотрите, что вторник на дворе...)
Коллеги Москвичи, может кто собирается в ближайше время в Питер? Надо бы для нашей питерской оравы клубную атрибутику переправить. Всего выйдет грамм 200 груза, но сколько радости нашей будет...
с удовольствием присоединюсь к альфа-встрече в воскресение) в питер поеду на новый год, если никто раньше не соберется - без проблем захвачу ценный груз
cat.spb Знакомая поедет гдле-то в районе 21 ноября. но надо будет её вылавливать на вокзале. Разъезжать по городу у неё времени не будет.
Я тоже с удовольствием присоединюсь к воскресной встрече. Главное - точное время в теме опубликуйте, если вдруг изменится. Сейчас, как я понимаю встреча намечена на 15.00? =)
На встречу скорее всего пришёл бы с удовольствием. в субботу после 12.00 ну и на воскренье планов нет вроде пока, но соглашусь, что 15.00 поздновато сейчас.
+1 думаю смогу приехать. Если не сложно, напишите в первом посте, что где когда, а то сейчас еще десяток страниц набежит - фиг найдешь.
cat.spb Могу предложить свои услуги по почтовой переправке курьерской службой(1-2 дня). ТОлько для Питера. Если net_daemon не будет против и инициативный человек от вас переведет ему деньги за значки, то впринципе, реально..
net_daemon в воскресенье похоже не смогу подъехать на слёт... Скажите, часа в два в субботу где-нибудь с вами можно пересечься забрать значок?
TimLev Да вернулся в ночь на пятницу. ALL на первой странице написал пока в качестве ориентира 15.00 в воскресенье, но лучше бы, ИМХО, на часик другой пораньше.
Я не против, если питерских товарищей это устроит - пожалуйста, завтра могу тогда все передать. Где и во сколько - отписался в личке. Нет, если окончательно не заболею, то в субботу меня в москве не будет. Да, договорились встречаться на Фрунзенской. 14:00 меня устроит. А вот еще раньше - уже никак. Если все согласны - и никто не считает, что из-за переноса времени начнется путаница - давайте в 14:00. На первой тогда тоже поправить.
Я - за) А вообще могу и еще раньше подъехать если соберется компания, а там дождемся остальных) А куда мы с Фрунзенской - то? Я что то где то краем глаза про усадьбу какую - то прочитал, а теперь найти не могу.