печать 2 Mach, West да пару раз запороли срочную печать, исправили правда бесплатно...но к сожалению время ушло, скорее к ним уже не вернусь
Так же пользуюсь услугами фотопроекта. Особых проблем не возникало, что с печатью, что с проявкой. Меня, по крайней мере они не подводили.
Возился сегодня с летними ню-шками, и нарыл пару шедевров! Не 'ню'! Ню в других альбомах. и -- 1-ая фотка вероятно стоит того чтобы послать её в Альбом.
Да, можно в воскресенье (15.11.09) в светлое время суток. 15:00 устроит? А в субботу не могу - сборная играет, будет много пива, эмоций и т.д.
Ну давайте так: если дождя/снега не будет - то в Усадьбе Трубецких возле главного пруда (там где "будки" лебедей и прочих водоплавающих); если будет дождь/снег - то в "Му-Му" прямо напротив метро - там помещение очень большое, парочку столиков по-любому найдем.
В 15 часов в пасмурную погоду (а именно такая и ожидается в Вс) уже начинает темнеть... Так что надо бы по-раньше встречаться (если речь о "пофотографировать" ...) А что, значки уже готовы? Где в будние дни можно забрать? Ну и при необходимости - оплатить?
Наверно все таки лучше одно место, а то с такой погодой одни непонятки. Кто-то пораньше приедет дождя не будет и пойдет в сад, а другой приедет через позже - застанет дождь.
А что если встретиться в пешеходном мосту, у Киевского вокзала. И поснимать можно и если дождь укрыться.
Да, готовы. См. ветку про клубную атрибутику. В будние можно забрать с 9:00 до 17:00 в р-не ст. м.Новогиреево. Я - как большинство решит; принципиальных возражений акромя вечных проблем с парковкой у Киевского - не имею.
Я место предложил: ст.м. Фрунзенская, усадьба Трубецких. Надо же когда-нибудь начинать "обживать" клубное место московской ячейки. Его же выбрали, я ничего не путаю? Я там был, мне очень понравилось. Резерв на случай дождя: "Му-му" возле метро. Выбор места - по погоде на 15:00 - если нормальная погода - идти в парк к пруду, если дождь/снег - в "му-му".
скорее всего дождь..Хотел спросить, а как я узнаю "своих"? А потом - "СеменСеменыч!!!"По атрибутике на сумках Спасибо за проделанную работу! Респект!
Мысль дельная!Стыдно признаться,но я ещё ни разу не был в парках-усадьбах столицы,хотя живу в Подмосковье и работаю в МосквеТак что повод найдётся и с одноклубниками вживую не общался.Я "за" чуть пораньше,хотя бы на часок.